Tera Online классы

23 января 2015База знаний Tera Online
Все классы в Тере Онлайн уникальны и каждый из них имеет свои особенности и способности. Именно разнообразие классов позволяет игре обрести особую пикантность. Некоторые классы сильны в ближнем бою, другие хороши как маги, третьи способны спасать других от неминуемой гибели.

Обзор классов «Тера Онлайн»


Лучник: Этот класс отличается высокой мобильностью, большой силой и большим уроном, которые помогают ему быстро и незаметно убивать врагов. Так же очень важной способностью лучника является возможность повышать защита в ущерб мобильности.
Tera Online классы

Лучник атакует некоторые типы монстров с повышенной силой. Этот класс имеет лучшую меткость на дальних дистанциях, например, в отличие от Колдуна, у которого магия достигает цели какое-то время, стрела лучника долетает почти мгновенно.

Убийца: Хорошо защищенный и тяжеловооруженный класс. Убийца может уничтожить любого на своем пути. Быстро атакует, а так же имеет большой радиус атаки. На близком расстоянии может атаковать сразу нескольких врагов, имея сплешовый тип урона.
Tera Online классы

С помощью повторных комбо-ударов, Убийца может добиться очень высокого урона. Использует лёгкую броню и уклонение, но, в отличие от Воина, только в неподвижном положении. Из-за большого радиуса атаки за раз способен нанести одинаково большие повреждение нескольким противникам.

Берсерк: Для атаки противника этот класс использует алебарду. В узкую область атаки попадают лишь несколько монстров, однако они практически всегда получают большие повреждения. Как и Убийца, при использовании нескольких комбо-ударов, последние удары наносит достаточно большие повреждения. Также берсерку доступны скиллы заряда, с помощью которых также происходит повышение урона.
Tera Online классы

Врезается в толпу врагов, после чего их всех нещадно уничтожает. Больше всего эффективен при атаке с широким углом, атака с узким углом делает Берсерка очень медленным. Это следует учитывать во время игры.

Мистик (Элементалист): Данный класс имеет навыки гипноза, используя которые может загипнотизировать любого своего противника. Мистик достаточно слаб и ему приходится пользоваться силой своих слуг, пока она не иссякнет. Из-за этого имеет большие возможности для использования местностей.
Tera Online классы

Мистик — класс, увеличивающий силу группы, поэтому всегда востребованный при прокачке на мобах и при прохождении подземелий.


Колдун: Колдун владеет сокрушительными заклинаниями, а так же ему доступны тайные знания.
Колдун использует загадочный магический диск для вызова разрушительных заклинаний. Этот класс крайне уязвим к атакам, несмотря на разрушительную магию, которой он владеет. В большинстве случаев Колдун нуждается в защитнике.
Tera Online классы

Для того чтобы осуществить произношение заклинания необходимо быстро указать направление атаки и нажать на кнопку запуска. Для попадания в цель необходимо какое-то время наблюдать за целью, чтобы рассчитать его дальнейшие движения и предугадать положение цели.


Воин: Этот класс использует дуалы (2 спаренных меча), и отличается высокой скоростью ударов, но сила ударов у него не велика. Воин использует тактику быстрого нападения, которая очень зависит от скорости атаки. Так как этот класс использует оружие легкого класса, то и урон от одного удара меньше чем у других классов использующих оружие тяжелого класса.
Tera Online классы

Особое внимание следует уделять продолжительности атаки. Благодаря тому, что скорость атаки высокая, агрессия у монстров будет расти. Воин может одновременно наносить повреждения нескольким противникам.

Священник: Класс, который предназначен для поддержки союзников или игроков, состоящих в его группе. С помощью посоха накладывает заклинания белой магии. Несомненно, все его способности очень полезны в применении в группе, но самыми ценными являются способности исцеления и воскрешения.
Tera Online классы

Священник — класс, обеспечивающий стабильность группы. Для эффективности использования лечения необходимо правильно выбирать расстояние до цели, что особенно важно в условиях боя. Если прицеливание для всех классов просто важно, то для Священника — ещё важнее, ведь от него напрямую зависят жизни его соратников.


Копейщик: Этот класс имеет тяжелую броню, и очень хорошо выдерживает многочисленные удары. Очень полезен при массовой прокачке в группе на монстрах.
Благодаря специальному умению «Provoking Roar» может провоцировать всех мобов, которые его окружают, чтобы те напали на него.
Tera Online классы

Из недостатков копейщика можно выделить низкую скорость атаки и сложность с поддержанием стабильно высокого агро. Во время использования умения «Shield Defense» этот класс становится почти неуязвимым спереди, однако сзади становится весьма уязвимым.


Новый класс

Разработчики Tera Online наконец-то продемонстрировали новый класс Reaper (Жнец).
Tera Online классы

Данный класс представляет собой милая девочку невысокого роста с огромными крюками на цепях. Выглядит, конечно, и мило и ужасно одновременно. Также этот класс одет в среднюю броню и может телепортироваться на небольшие дистанции. Но создать её сразу не будет возможным. Чтобы сыграть Жнецом вам потребуется иметь хотя бы одного персонажа 40-го уровня на вашем аккаунте. Этот класс могут выбрать только представители расы Elin.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоваться всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 1
Всех: 1