Игра Jade Goddess

Жанр: Ролевые игры
Jade Goddess – браузерная многопользовательская РПГ от студии Infiplay. Отличается от других проектов на рынке в том же жанре за счет своей стилистики под восточный колорит. Вы встретите множество архитектурных построек азиатского дизайна, но обо всем подробнее ниже.

Обзор Jade Goddess


Сюжет


Вы станете бойцов высшего класса, хладнокровным и профессиональным. Несмотря на все стилистические приемы, у игры крайне стандартная завязка в духе классических фэнтези произведений. Так, некогда на всех землях царил мир, ведь правила всем Нефритовая Богиня. Однако вскоре земли обнаружили захватчики извне в виде невиданных до того монстров. Началась настоящая война, где одна сторона пытается защитить землю, а вторая захватить ее.

Геймплей


На старте необходимо определиться, за какого персонажа вы хотите играть, а на выбор дается 4 класса, каждый из которых строго привязан к полу.

Открывай!


  1. Мечник – это боец ближнего боя, который отличается от классического воина меньшей степенью защиты. Скорее похож на берсеркера.
  2. Фурия – это что-то вроде боевого мага женского пола. Управляет стихиями, нанося много урона.
  3. Амазонка – главной фишкой класса стала высокая степень уклонения. Высокая скорость и маневренность позволяет уходить от противников, а магия льда помогает наносить урон. Странно, что у Амазонки магия льда, не находите?
  4. Охотник – традиционный лучник, который с дальних расстояний наносит врагам массу урона. Умеет стрелять критическими ударами.


Прокачиваются все классы одинаково – надо выполнять задания и больше сражаться с врагами. Битвы в игре проходят автоматически, однако никто не запрещает самостоятельно нажимать на способности на нижней панели.

Интерфейс довольно путанный из-за огромного количества кнопок, большая часть которых призывает что-то купить или поучаствовать в акции. Самые основные кнопки находятся внизу, а NPC с заданиями располагаются на разных локациях.

Собственно, вас ждет довольно заурядное приключение, но с точки зрения развития персонажа все очень разнообразно. Есть экипировка, новые союзники, питомцы, артефакты, чары, астральная сила и многое другое.

Контент


Да, сейчас пользователям необходимо как можно больше разнообразия. Если посмотреть на рынок, то в топе можно увидеть условно-бесплатные проекты с кучей скинов, режимов и постоянными обновлениями.

В этом плане Jade Goddess предлагает сражения на аренах, где можно не только потренироваться, но и заработать уникальное улучшенное оружие. Впрочем, противники на арене являются реальными игроками, которые каждый день прокачиваются, что и вам советуется.

Естественно, есть гильдии и борьба за Древние Земли, а также сборы рейда на больших боссов, благодаря чему дают много опыта и денег.

На 48-м уровне персонажа открывается возможность сыграть Свадьбу. Для этого необходимо найти согласного человека тоже 48-го уровня, после чего устроить празднество. Эта функция не только сблизит вас с игроком, но и увеличит боевую мощь.

Визуал


Графика


Невероятной яркости и красоты эффекты. Помпезностью пропитаны и анимационные эффекты с интерфейсом. Хорошая детализация, но вот проработка поначалу сильно удручает однотипностью, а чем дальше, тем лучше.

Jade Goddess – давно не попадалось на рынке браузерных игр стилизованных под восточную культуру проектов. Да, есть масса игр по мотивам аниме или игр с азиатскими мотивами в качестве персонажей, однако такой густой атмосферы восточного колорита, смешанного с феодализмом и древними мифами не попадалось давно. Обилие контента и возможности по прокачке поражают.
База знаний Jade Goddess

Картинки к игре Jade Goddess

ПостаментВысокоуровневыеОтправься!Рюкзак
Все картинки

Видео ролики к игре Jade Goddess

Обзор Jade Goddess
Все видео

Комментарии к статье Jade Goddess:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.


Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 13
Всех: 15