Игра Big Drunk Satanic Massacre

Жанр: Шутеры
Big Drunk Satanic Massacre – это предстоящая по-адски ураганная экшн-РПГ, которая выйдет в сентябре 2018-го года. Вам предстоит играть за сына сатаны, которого зовут Лу. Разработчики дебютанты вырвались из kickstarter и теперь готовы удивлять сатирой. Но давайте подробнее.

Официальный сайт Big Drunk Satanic Massacre

https://www.bigdsm.com// — официальный сайт Big Drunk Satanic Massacre.

Обзор Big Drunk Satanic Massacre


Сюжет

Вы играете за Лу – сына сатаны, - который должен найти достаточно алкоголя, чтобы попутно спасти самую горячую крошку суккубу от толстого клоуна. Игра будет поделена на четыре главы, в каждой из которых свой квартал ада и босс, заправляющий в нем. Вы посетите кафе Big Wack, и даже развалины местной улицы красных фонарей. Но что вдруг случилось с адом, спросите вы? А его придется спасти от взбунтовавшихся людей.

Игровой процесс

Итак, вы – сын сатаны, у которого в арсенале имеет одна сверхъестественная способность, а также шесть разных видов оружия. Разные АК-47, Soulgun и BFG пушки в вашем распоряжении. Каждое оружие будет иметь свои режимы стрельбы, и по сути BDSM больше напоминает top-down шутер с элементами РПГ.
Оружия


Итак, что же вам делать, когда братия демонов перемолота на гамбургеры в местной забегаловке, а все суккубы отправлены в бордель для утешений? Правильно, вам предстоит пить, причем, как можно больше.

По пути, прорываясь сквозь орды странных чудищ типа пони Третьего Рейха и прочих, вам предстоит искать алкоголь. Напиток способен дать вам положительный или отрицательный эффект, но кроме того – он способен исцелять.

Боссы на уровнях будут обладать множеством разных способностей, так что придется разрабатывать попутно тактику для победы. Ведь на кону спасение ада от людей, восстановление былого величия, а также горячая цыпочка.

Особенности

Разработчики отметили, что игра будет в большей мере лишена цензуры. Лу будет мочить всех без разбору – афроамериканцев, мексиканцев, белых и т.д. Скажем нет расизму. Также будет куча шуток и иронии по поводу религии. Уже даже сейчас на главном постере проекта можно увидеть демона на распятии.
Игра на среднем режиме сложности составит 5 часов геймплея, так что запасайтесь выпивкой, периферией и вперед на адскую вечеринку.

Графика

Качественная, стильная графика, изобилующая множеством забавных видеовставок. Сочные и колоритные кварталы ада многим точно придутся по душе. Демоны прорисованы качественно, так что каждый обладает собственным шармом. А вот локации выглядят на первый взгляд более блекло, хотя, может дальше будет лучше, посмотрим.
Главный герой


Подводя итоги
На первый взгляд Big Drunk Satanic Massacre выглядит очень интересно и оригинально. Лично меня зацепил сеттинг, общая атмосфера и графика игры. Остается лишь ждать, каким будет геймплей, ведь, как все мы знаем, от него зависит успех.
База знаний Big Drunk Satanic Massacre

Картинки к игре Big Drunk Satanic Massacre

ДробовикВ переулкеБордельСклады
Все картинки

Видео ролики к игре Big Drunk Satanic Massacre

Все видео

Комментарии к статье Big Drunk Satanic Massacre:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
waycle

Роботов: 2
YandexBingBot

Гостей: 7
Всех: 10