Игра Hero Rage

Жанр: Ролевые игры
Hero Rage представляется собой новую онлайн-игру, в которой классические механики браузерных MMORPG сочетаются с интересным и довольно забавным сюжетом, а многие визуальные элементы будут хорошо знакомы всем любителям стратегии Warcraft и продукции Blizzard Entertainment.

Официальный сайт Hero Rage

http://herorage.ru/ — ссылка на официальный сайт игры

Сюжет

Тысячи веков назад на некогда мирные земли напал страшный демон, с довольно оригинальным именем — Великий Демон, со своей армией. Тысячи храбрых воинов положили свои жизни, сражаясь с темными силами, но все их попытки остановить могучее зло, оказались тщетны. Тогда маги и волшебники создали священный меч Эскалибур (нет, это не тот, с которым путешествовал легендарный король Артур), при помощи которого удалось пронзить сердце демона и, как казалось на первый взгляд, убить его. К сожалению, уже через несколько сотен лет он вернулся, вот только меч куда-то исчез. Храбрым воинам вновь предстоит сражаться с легионом смерти, а вместе с тем отыскать священное оружие и уже окончательно уничтожить зло.
Тот самый меч Эскалибур

Геймплей

В отличии от большинства современных MMORPG вам не придется выбирать класс персонажа, так как в Hero Rage он всего один — гном. Решение спорное, но имеет право на жизнь, так как в аналогичных проектах создается лишь иллюзия того, что наш выбор на что-то влияет. Кроме того, в дальнейшем у вас будет возможность сменить облик главного героя.

Основная механика геймплея фокусируется на формировании армии героев, каждый из которых обладает уникальными навыками и умениями (волшебники, воины, лекари и призыватели). Подобная идея уже могла вам встречаться в серии Heroes of Magic или в играх для мобильных устройств, таких как Soul Hunter или Deck Heroes.
Армия героев

По мере продвижения по сюжетной линии ваш герой, а также все члены команды будут зарабатывать опыт и повышать свои боевые навыки. Максимальное число персонажей, которые могут сопровождать героя — восемь, а потому некоторых из них можно прогнать, а на их место брать других более перспективных. Кроме того, можно изменить лидера отряда, а как результат и главного героя, что компенсирует невозможность выбора класса.
В промежутках между битвами вы можете продумывать тактику и позиции, на которых будут размещаться герои во время боя. К сожалению, в отличии от игр с аналогичной механикой, порядок ни на что не влияет, а потому расставляем как душе угодно.

Снаряжение

Как уже говорилось выше, герой, а также члены его команды будут получать очки опыта и другие награды, необходимые для повышения боевых навыков героя и команды. Но, повышать характеристики можно и при помощи системы экипировки. Всего на героя может быть одето шесть различных вещей, каждый из которых необходимо прокачивать и модернизировать. На первый взгляд может показаться что ничего сложного в этом нет, но на деле все оказывается совершенно иначе. Дело в том, что с каждым разом требуется все больше ресурсов, а также то, что у вас аж девять героев, у которых столько же предметов требуют прокачки. Итого даже считать страшно, сколько это улучшений придётся сделать на протяжении всей игры.

Чтобы упростит процесс прокачки героев, игрок может вложить реальные деньги. Более того, на высоких уровнях без этого будет крайне сложно. В результате, закрадывается сильное подозрение в том, что игра изначально создавалась с целью высасывания денег. Кроме того, рейтинг 18+ был присвоен именно по этой причине, а не потому, что в игре можно встретить полуголых девиц или детализированные убийства.

Боевая система

По-умолчанию, сражения происходят в ручном режиме, то есть игроку необходимо самостоятельно применять все навыки и выбирать цель для атаки. Если же активировать VIP-аккаунт, то бои будут автоматизированы, а игрок сможет просто наблюдать за красочными сражениями.
Сражения действительно анимированы и прорисованы довольно качественно и красочно, а потому полюбоваться будет чем, особенно в начале игры, пока не надоест.
Боевая система

Питомцы

Как и в любой другой игре к вашему персонажу может присоединиться питомец, то есть зверек, который также будет вас сопровождать и помогать по мере возможности. Отличительной особенностью является то, что питомцы увеличивают боевые навыки всех героев, которые находятся в отряде.

Графика

В игре красочная графика и приятная глазу анимация. Визуально все смотрится очень красиво и позволяет, по крайней мере, полюбоваться происходящим. Особенно красочными являются сражения, где практически каждый эффект от использования навыка прекрасно прорисован и анимирован. К сожалению, после активации VIP аккаунта все бои будут проходить в автоматическом режиме, при этом насладиться картинкой не получится, так как скорость боя будет очень высокая и сражение завершится очень быстро.

Отдельно следует отметить визуальное сходство героев с персонажами известных игр, разработанных компанией Blizzard Entertainment. Дело в том, что практически все модели персонажей, а также большая часть иконок были наглым образом скопированы с таких игр как Warcraft, Dota и др. При этом разработчики даже поленились внести хоть малейшие изменения. К примеру, если у героя из Dota борода окрашена в фиолетовый цвет, то и в Hero Rage она тоже будет фиолетовая.

Подытожим
В целом ролевая игра Hero Rage довольно неплоха и вполне реально скоротать несколько вечеров, играя в нее. К сожалению, многое портит донат, который постепенно превращается в откровенное высасывание денег. Да, не платить можно, но тогда прокачка всех героев будет длиться очень долго. Визуально игра смотрится очень не плохо, особенно с учетом, что это браузерка. Схожесть персонажей на героев Dota вызывает противоречивые мысли. Одним присутствие знакомых героев может понравиться, а другим наоборот, но решать вам. Главным плюсом является то, что игра бесплатная, а потому вы можете легко ее запустить и удостовериться в ее качестве.
База знаний Hero Rage

Картинки к игре Hero Rage

Главный герой на общей картеМеч эскалибурБоевая системаПитомец
Все картинки

Видео ролики к игре Hero Rage

Первый взгляд на игру Hero Rage


Обзор браузерной игры Hero Rage
Все видео

Комментарии к статье Hero Rage:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 1
Всех: 1