Игра NosTale

Жанр: Ролевые игры
NosTale — популярная бесплатная MMORPG в стиле аниме от корейских разработчиков. Вы сможете побывать в удивительном мире, поучаствовать в увлекательных приключениях, узнать историю мира NosTale, отыскать легендарные сокровища, построить свой дом и даже сыграть свадьбу.

Официальный сайт NosTale: http://ru.nostale.gameforge.com/game/

Обзор NosTale

NosTale — клиентская ММОРПГ в жанре фэнтрези. Игра была выпущена в Корее, в 2006-м году и с тех пор успела завоевать определенную популярность по всему миру.
Начинать свой путь героя вам предстоит в деревне Носвиль. В древнем храме должно пробудиться древнее дерево Фернон, из-за чего должна начаться война. И вы, в качестве добровольца, должны будете это предотвратить.
Игровой мир

Классы персонажей

Выбирать класс вам придется не сразу. Все новички в игре зовутся «искателями приключений» и не имеют специализации. Только достигнув 15 уровня и выполнив несколько квестов, вы сможете получить свою первую специализацию и выбрать один из трех путей развития: воина, мага или лучника.

Выбор вроде невелик, но для каждого класса существует множество путей развития. Воин, например, может быть и танком, и дистанционным дамагером, а маги исполнять роль поддержки или атакующего персонажа, лучники могут переквалифицироваться в скрытного убийцу или стать грозой боссов и наносить огромный урон.

Особенностью NosTale являются карты специалиста, которые в игре заменяют профессии, привычные игрокам по другим ММОРПГ. Картами можно пользоваться,1 только достигнув определенного базового и профессионального уровня и прокачав активной игрой репутацию. Сами карты добываются при выполнении определенных квестов.

Каждый класс на данный момент имеет 8 типов карт, каждая из которых имеет определенный базовый элемент: свет, тьму, воду и огонь. Все питомцы, мобы, боссы и помощники также имеют свой элемент, поэтому, например, огненные карты наиболее эффективны против водяных мобов и т.д.

Кроме боевых карт, в игре есть несколько карт просто для забавы, которые можно получить в специальных ивентовых подземельях и рейдах: карты курицы, пирата, пижамы, ниндзя. Эти карты меняют внешний вид персонаж и обладают небольшими полезными бонусами.

Квесты

Большая часть заданий в игре не слишком отличается от стандартных: уничтожить определенных мобов, выбить какие-то предметы, поговорить с НПС. После достижения 90+ уровня появляется возможность выполнения ежедневных квестов, которые достаточно сложные и требую хорошей подготовки.
ПвЕ в NosTale

Но кроме этих заданий, в NosTale есть специальные порталы — Камни Времени и Пространства, через которые можно попасть в специальные локации с особыми заданиями — прохождение локаций на время, защита НПС и территории, поиск предметов, уничтожение боссов, решение головоломок.

Выполняя эти задания можно не только повысить уровень персонажа, но получить ценные призы, которые помогут в прохождении последующих миссий.

Рейды

Персонажи достигшие 30-го уровня получают возможность ходить с рейды, которые делятся по уровням: 30-40, 40-50, 50-60 и т.д. Кроме того во время ивентов появляются специальные рейды для игроков 20+ уровня.

Даже если ваш уровень давно превысил предельный уровень рейда, вы все равно можете сходить в поход на босса и помочь менее прокачанным игрокам, получая за это репутацию, очки гильдии и свитки для продажи НПС.

Быстрая битва

Каждые два часа в NosTale стартует специально событие — Быстрая Битва. Решив принять в ней участие, вы окажетесь на специальной локации вместе с другими игроками вашего уровня. Вместе вам предстоит отразить 5 волн мобов, в последней из которых нужно будет убить босса.

После отражения каждой волны на землю будут падать различные предметы, ценность которых зависит от уровня битвы. Быстрая битва делится по уровням также как и рейды: до 40 уровня, 40-50, 50-60 и т.д.

Если удастся победить в битве, все участники получат денежное вознаграждение, очки репутации, очки гильдии и все ценные предметы, которые они успели поднять во время сражения.

ПвП

Кроме сражения с мобами, вы можете померяться силами с другими игроками. Для этого в игре предусмотрено несколько режимов.

ПвП-остров Глацерон предназначен для сражения между фракциями Ангелов и Демонов. Принадлежность к фракции определяется случайным образом при выборе класса. Поменять фракцию можно в любой момент. Гильдии также принадлежат к определенной фракции, сменить которую может глава гильдии.

На острове представители этих двух фракций сражаются с мобами и между собой, чтобы получить доступ к боссу, убив которого можно попасть в одно из нескольких подземелий, где победив еще одного босса можно получить ценные призы.
ПвП на арене

ПвП Арена — еще один режим для сражений между игроками. В игре есть индивидуальная арена, арена для гильдий и арена 3х3, на которую участники подбираются случайным образом. По выходным можно сходить на Арену Мастеров, доступ к которой имеют только игроки 80+ уровня.

Ледокол — еще один оригинальный ПвП режим. Здесь сражения происходят по методу исключения — проигравший игрок замораживается. Если его разморозить, он присоединится к той стороне, которая его освободила. Побеждает та сторона, которая уничтожит всех противников.

Битва Радужного Кристалла — последний вид ПвП. В этой битве участвуют команды до 15 игроков с каждой стороны. Сражения происходят на карте, на которой расположены особые кристаллы. Чем больше кристаллов контролирует команда, тем быстрее наступает победа.

Министрана

В NosTale у каждого пользователя есть своя собственная министрана, личная база, которую он может украшать и обустраивать по своему вкусу. Там будут жить все ваши помощники и питомцы, которых вы не берете в путешествия. Там же расположен ваш склад и можно сыграть в мини-игры. Вы можете ходить в гости в министраны своих друзей.

Мини-игры позволяют получить ценные ресурсы для крафта и квестов. Ваши гости также могут поиграть в мини-игры в вашей министране и получить призы. Причем все, что они выиграют, также получите и вы.

Питомцы

Система питомцев является еще одной сильной стороной NosTale. Питомцев в игре очень много, все они отличаются силой атаки, защитой, количеством здоровья, скоростью, способностями и т.д. Часть мобов в игре можно приручить и сделать своими спутниками, если те ниже вас по уровню.

Приручить животных можно при помощи навыка приручения, который будет у вас изначально. Редкие и более интересные петы покупаются в игровом магазине или у других игроков. Иногда в игре проводятся ивенты, во время которых можно получить какого-нибудь ценного питомца.
Питомцы

Питомцев необходимо тренировать и кормить, ими можно управлять в бою самостоятельно и воспользоваться встроенным ИИ.

Партнеры

Помимо питомцев, в игре есть система партнеров. Партнеры присоединяться к вам во время прохождения заданий. С собой вы можете брать 3-х таких персонажей. Их, также как и основного персонажа, нужно экипировать и снабжать картами. На данный момент доступно четыре партнера — 2 воина, 1 лучник и 1 маг.

Регистрация в NosTale

Игра является клиентской многопользовательской игрой, скачать которую можно на официальном сайте: http://ru.nostale.gameforge.com/game/

Играть в NosTale можно бесплатно, для начала игры достаточно зарегистрироваться на сайте и подтвердить адрес электронной почты.

Заключение

NosTale — увлекательная и красочная игра с хорошей графикой, большим выбором возможных занятий, множеством квестов, питомцев и маунтов, несколькими оригинальными ПвП режимами.

Из минусов следует отметить то, что в одиночку прокачиваться на высоких уровнях здесь достаточно сложно, игра рассчитана на командную игру. Часть игровых «плюшек» можно получить только за донат. Игра жестко привязывается к определенному компьютеру, и если вы хотите играть в нее и дома, и, например, на работе, вам придется договариваться с техподдержкой, иначе вас забанят.

Подводя итоги можно сказать, что NosTale придется по душе тем, кому нравится мультяшный стиль в играх. Игра яркая, красочная, в ней не придется скучать. Играть в нее могут и дети и взрослые.
База знаний NosTale

Картинки к игре NosTale

пвпкарты специалистаобоисражение
Все картинки

Видео ролики к игре NosTale

Трейлер NosTale:


Летсплей и гайд для новичков:


Начало игры:
Все видео

Комментарии к статье NosTale:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.
Имя:*
E-Mail:*
Текст комментария:


Введите код: *