Игра Throne of God

Жанр: Ролевые игры
На очереди у нас еще одна браузерная поделка в жанре ММОРПГ. Throne of God издана EspritGames, однако давайте разберем детальнее, чем она примечательна, а чем нет.

Обзор Throne of God (ToG)


Сюжетная часть

Мир людей заселили демоны, коварные твари, отродья тьмы. Человечество теперь лишь горстка рабов, благодаря чему достигается ощущение темного фэнтези. Каждому игроку придется пройти долгий путь, в попытках свергнуть монстров. Обретя полубожественную силу, вы начинаете прокачиваться, путешествуя по мрачным локациям. Везде лава, огонь или темнота.

Геймплейная часть


Классы в игре Throne of God

Классов в игре всего три, каждый из которых обладает интересными механиками. Вообще говоря, воин сочетает в себе какого-то берсерка и традиционного танка. Маги же – это смесь жрецов, которые исцеляют и классического мага, метающего фаерболлы. А убийца – это стандартный разбойник. Говоря детальнее:
  1. Маги – мало брони и здоровья, на старте очень слабые, но как только раскачают полоску маны, то берегись. Мощные заклинания, а также ауры защиты.
  2. Воины – размахивают направо и налево огненным мечом, словно берсерки. Большой запас здоровья и брони.
  3. Убийца – наиболее интересный класс. Комбинирует приемы, создавая серии ударов кинжалами. Двойники и сокрытие в тени тоже присутствует.

Бой в Throne of God

Дальше нудная прокачка. Конечно, она становится местами интересной, потому что некоторые описания квестов интригуют, а локации запоминаются, но в остальном же – принеси-подай, убей и т.д. За выполнение ждет стандартная награда в виде опыта, золота, а также каких-то предметов экипировки.

Немного погодя вы уже втягиваетесь, наблюдая за яркими эффектами, но вот автобой и автобег все портят. Единственное, что утешает, так это возможность выбирать снаряжение для своего героя. Оружие и броня, как и полагается, улучшают ваши характеристики, которые совмещены в единый показатель Боевой мощи.

Таким образом вы будете прокачиваться, убивая демонов и прочую нечисть, пока вам не выдадут компаньона в виде духа-защитника или ездового питомца. Компаньонов тоже можно прокачивать, но все это не приносит пока никакого интереса.
Атмосферная локация в Throne of God

После долгих часов вам, наконец, открываются новые режимы. В Throne of God реализованы арены против реальных игроков, а также походы в подземелья за добычей.

В магазине вы сможете видоизменять своего персонажа при помощи крыльев, что совсем неуместно, как по мне.

Визуальная часть

Да, это одна из немногих качественных вещей, сделанных в игре. Однако одного мрачного антуража мало, чтобы поддерживать напряжение и интерес игроков. Но локации и монстры удались на славу, и с этим я не буду спорить. Не понравились лишь слишком красочные одежды и оружия героев.
База знаний Throne of God

Картинки к игре Throne of God

Вспышка огняЗасадаВодопадБитва у реки
Все картинки

Видео ролики к игре Throne of God

Все видео

Комментарии к статье Throne of God:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 1
myrepobawer71

Роботы: 2
BingBotYandex

Гости: 26
Всего на сайте игроков: 29