Игра Clash of Lords 2: Битва легенд

Жанр: Стратегии
Clash of Lords 2: Битва легенд — мобильная онлайн-стратегия, которая является продолжением уже известной Clash of Lords. Всем игрокам предстоит сражаться в ожесточённых битвах за территории и королевства, нападая на чужие поселения либо защищая своё. Наращивайте свою боевую мощь, приводите в готовность свою армию и воюйте с другими игроками в реальном времени. Также в этой игре можно вступать в гильдии и сражаться с другими игроками бок-о-бок, помогая друг другу во всём. Всех игроков ждёт огромное количество различных героев, увлекательные сражения и отличная, качественная картинка.


Особенности

  • множество различные динамических сражений;
  • возможность управлять большим количеством юнитов на одном экране;
  • большие территории, которые должны быть кем-то захвачены;
  • качественная графика совместно с отличной оптимизацией;
  • реалистичная анимация и яркие спецэффекты движений юнитов и разрушений зданий.



Старт игры. Вводная

Сюжет игры поведает историю о полном уничтожении королевства главного персонажа. Игроку следует построить, развивать и защищать свое королевство сначала. После удачного развития своего королевства, прохождения заданий, уничтожения вражеских сил и вследствие повышения уровня — персонаж игрока будет получать новые умения. Данный проект, помимо элементов стратегии имеет ещё и некоторые составляющие RPG и возможность вступления в гильдии со своими друзьями. В отличие от подобных стратегий, в этой игре не всегда заставляют игрока купить все усиляющие предметы и экипировки за реальные деньги.
Рабочие в игре.

В начале игры все игроки получают стандартные башни и защитные сооружения. Со временем, при условии их улучшения, будет открыт доступ к дополнительным ресурсам и способностям, что поможет построить лучшие сооружения и защитные башни. Игра обладает высококачественной графикой, так как в ней использованы все графические возможности на платформе андроид. Также в игре Clash of Lords 2: Битва легенд есть возможность приглашать друзей участвовать в сражений, а используя специальный онлайн-чат (чатрум) можно обмениваться опытом с другими игроками. Игровую валюту добыть очень трудно, поэтому необходимо тратить значительные деньги, чтобы приобрести их.


Здания

В онлайн-игре Clash of Lords 2: Битва легенд игрокам необходимо будет строить здания.

Ратуша

Ратуша — самое основное здание поселения игрока и играет чуть ли не самую главную роль. Улучшать Ратушу нужно как можно чаще и в первую очередь, что даст возможность разблокировать новые оборонительные сооружения, ловушки, стены и много другое.

Оборонительные здания и сооружения для сражений

Подобные здания обеспечивают основную структурную целостность для любого королевства и, в основном, построены определённым способом для того, чтобы защитить свою территорию в автономном режиме. В любом случае, стоит отметить, что оборонительные сооружения не гарантируют то, что замок игрока останется в безопасности при любых обстоятельствах. Единственным средством, которое может остановить атаку напавшего игрока — щит. Также здания используются для усиления героев, дополнительные постройки помогут с развитием базы игрока, а также в рейдах.

Оборонительные здания и сооружения для боев представлены в игре в виде: пушек, башен со снайперами, башен с магами, статуй победы, систем противовоздушной обороны, мортир, электрошокеров, душегубов, залов героев и стен.

Залы героев

В зале героев можно вербовать, улучшать и расставлять героев. Зал героев дает бонус к атаке и здоровью героя при обороне базы и в боях на арене и алтаре.

Стены

Стены — простое, но эффективное средство для защиты важных зданий и загона противника в ловушки.

Ресурсные здания

Представлены в игре в виде двух типов зданий: золотохранилища и золотые шахты.

Украшения

Такие здания не имеют никакого полезного эффекта и не дают игрокам каких-либо преимуществ. Используются для повышения красоты королевства.


Герои

Герои в игре Clash of Lords 2: Битва легенд являются основной боевой силой. Герои — великие воины, которые призывают наёмников работать на стороне игрока. Повышая уровень героев, они становятся сильнее, количество возможностей возрастает и они получают больше наёмников.
Построение стен.

Все сражения проводятся путём расстановки героев на поле боя. Во всех вторжениях на чужую территорию нужно правильно расставить всех героев, а затем наёмников, сделав первый шаг в бою. В бою герои сражаются между собой, а наёмники воюют с наёмниками на поле боя. Таким образом, обеспечивается баланс сил.

Герои играют важную роль, как в нападении, так и в защите. Их статистику можно значительно увеличивать в Зале Героев, но в таких случаях герои будут вынуждены сражаться уже без своих наёмников.
Виды героев:

Обычные герои

Самый слабый класс героев, которые не имеют навыка подмоги (при слиянии дают 20 опыта).

Хорошие герои

Герои сильнее обычных, но тоже не имеют навыка подмоги (при слиянии дают 100 опыта).

Редкие герои

Сильные герои на ранних стадиях игры , когда появляются эпические , их ставят в подмогу ( имеют навык подмоги) (при слиянии дают 400 опыта).

Эпические герои

Самые сильные герои (при слиянии дают 1200 опыта)

Каждый герой имеет особое Геройское умение (активный навык), которое они могут использовать в бою. Навыки изменяться в их использовании. Некоторые из них будут стимулировать параметры героя или наемников, в то время как другие могут нанести тяжелые повреждения врагам. Некоторые из навыков имеют время отката/перезарядки, чтобы предотвратить повторное использование. На каждый навык придется тратить ярость — 1 ярость = 4.1 секунда.


Ресурсы в игре

Во всех подобных стратегиях присутствуют ресурсы. В игре Clash of Lords 2: Битва легенд есть несколько видов ресурсов.

Золото

Необходимо для строительства базы и мести другим игрокам. Добывается в шахтах и в набегах Resources Raids на других игроков. Также на золото можно обменять кристаллы в магазине Shop.

Души

Души можно тратить на прокачку воинов героев. Автоматически еженедельно начисляются в зависимости от рейтинга игрока. Автоматически еженедельно начисляются в зависимости от рейтинга гильдии, в которой состоит игрок. На души можно обменять пиво по курсу 1000 душ за кружку пива. Периодически души (50-100 шт) дают бонусом к письмам от разработчиков всем игрокам. Наконец, души можно получить в одиночной кампании, штурмуя Dungeons.


Кольца

Только за кольца можно улучшать умения героев, что очень сильно влияет на их боеспособность. Кроме того, за кольца можно купить любого конкретного героя. Больше всего колец дают за достижение игроком определенных достижений. По одному кольцу добавляется за свободный рекрутинг героя. Кольца можно получить за пиво, по курсу 10 колец за одну кружку.
Также кольца выпадают в подземельях и в письмах разработчиков.
Обучние солдат боевому делу.

Кристаллы

Единственный ресурс, который можно не только заработать, но и купить за реальные деньги.
Кристаллы выдаются игроку ежедневно за вход в игру, за нападения на других игроков, а также за достижения. Кристаллы можно тратить на золото, но зачастую это не имеет смысла, так как золото добыть значительно проще. Использовать можно для ускорения постройки зданий, ускорение возрождения героев и, главное — на получение новых героев. Только тратя кристаллы, игрок имеет шанс получить эпичного героя (не считая покупки за кольца).

Пиво

Пиво выпадает в подземельях и его можно менять на кольца и души. При этом, за 150 кристаллов можно сыграть в камень-ножницы-бумагу и получить шанс удвоить количество колец/душ.


Режимы сражений

В Clash of Lords 2: Битва легенд существует 6 режимов сражений.

Лига Повелителей

Сражения между игроками за Трофеи, которые определяют место в рейтинге гильдии и общем рейтинге. В соответствии с количеством полученных трофеев между игроками каждую неделю распределяются награды. Ежедневно в Лиге Повелителей можно проводить до 10 сражений, за последующие сражения необходимо платить самоцветами.

Ресурсные рейды

Рейды, совершаемые на игроков или игровых ботов, с целью отобрать имеющееся золото. В зависимости от полученного урона игрок, на которого был произведён рейд, получает Щит, который на некоторое время защищает его от последующих рейдов.

Подземелье

Серия из 110 сражений, каждое из которых ежедневно можно проходить до 5 раз. Позволяет открыть сундуки. За первые 100 рейдов, совершенных за день, можно получить 3 Сундука. За рейды 101—200 можно получить 2 Сундука. За рейды 201 — 300 можно выиграть только 1 Сундук. После 300 рейда сундуки получить нельзя.

Арена

Сражения между игроками за повышение ранга. Каждый новый ранг позволяет получить новые награды. Самый высокий ранг — Легенда.

Кампании

Прохождение кампаний в Древнем алтаре позволяет заработать Мистические кристаллы, необходимые для изучения заклинаний, а также приобрести в Мистическом магазине Пазлы героев, собрав которые можно выменять героев.

Гильдийские кампании

Сражения с Боссом, в которых участники гильдии могут принимать участие поочерёдно. Награда за победу распределяется между игроками в зависимости от урона, нанесённого Боссу.

Заключение

Поиграв хотя бы несколько минут в игру Clash of Lords 2: Битва легенд на андроид можно сделать вывод о высоком качестве проекта. Бои действительно интересные, многогранные, можно применять любую стратегию, развивать королевство тоже можно любым удобным для игрока способом. Минусы в данной мобильной игре найти крайне сложно и сделать это можно только став опытным игроком.
База знаний Clash of Lords 2: Битва легенд

Картинки к игре Clash of Lords 2: Битва легенд

Магическая крепость 6 уровня.Улучшения здания.Размещение здания на карте.Пример развитой крепости.
Все картинки

Видео ролики к игре Clash of Lords 2: Битва легенд

Трейлер игры:


Геймплей Clash of Lords 2:
Все видео

Комментарии к статье Clash of Lords 2: Битва легенд:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.
Имя:*
E-Mail:*
Текст комментария:


Введите код: *

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 3
YandexBingBot
Googlebot

Гостей: 46
Всех: 49