Игра Generals: Art of War

Жанр: Стратегии
Generals: Art of War – браузерная MMORTS, в которой присутствуют элементы ролевки. Главной особенностью игры стала глубокая система прокачки, а также разнообразие в контенте. Ниже найдете подробности.

Обзор Generals: Art of War


Геймплей


Уже на этапе обучения вы понимаете, что игра использует большое количество градостроительных механик. Таким образом, для начала развития вам потребуется построить производственные здания, чтобы получать ресурсы. Именно на ресурсах держится вся ваша прокачка. Чтобы нанять армию – нужны ресурсы, для строительства и повышения уровней зданий тоже.

Ваша земля


Здания в игре делятся на три вида – Ресурсные, Военные и Прочие. Ресурсные помогают добывать энергию, нефть, деньги и т.д. Военные помогут нарастить армию, причем, есть не только пехотные войска, а и связанные с техникой – танковые отряды, десант и прочие. Последний тип – это вспомогательные постройки вроде складов и валютных бирж.

Если вы ошиблись при установке здания с его расположением, то исправить ситуацию поможет редактор карты, с помощью которого можно снести или переместить постройку.

Чем выше уровень здания, тем больше ресурсов он производит. Если здание военное, тогда из его стен станут выходить улучшенные бойцы.

Центр исследования – это одна из самых значимых построек, благодаря которой можно изучать новые технологии. Без них вы не сможете нанять отряды снайперов, к примеру, или купить валютную биржу.

Ролевая составляющая заключается в вашем генерале, портрет которого находится вверху. У него есть слоты для экипировки, которую можно изготавливать из особых материалов. Таким образом, появляется новый значимый пласт контента – зачистка Баз повстанцев. Именно после схваток с ботами на глобальной карте вам выдаются детали для крафта оружия, шлемов и прочей брони. Кстати, есть еще ежедневные квесты, дающие вам материалы.

После этого битвы идут полным ходом. Характеристики отрядов сравниваются между игроком и ботом, после чего подсчитывается результат. Так что битвы в Generals: Art of War полностью автоматические, даже если бьетесь с другим игроком.

Особенности


Помимо прочего хочется поругать игру за внутренний магазин. В нем огромное количество товаров, которые дают большое преимущество каждому. Причем, покупать все это удовольствие можно лишь за алмазы – реальные деньги. Много сомнительных вещей вроде приказов продается в магазине. Так, чтобы вернуть свое войско на базу, вам надо потратить алмазы на покупку данной опции.

Магазин


Проводить время в игре можно и с союзниками, но для этого нужно создать альянс или вступить в уже существующий. Вместе можно покорить все нейтральные территории.

Стоит отметить, что каждая деталь геймплея полностью раскрывается на высоких уровнях ваших зданий, войск и альянса.

Если говорить о визуальной составляющей, то ничего выдающегося вы не найдете. Та же Lords Mobile выглядит приятнее, а она ведь разработана для мобильных устройств.

Generals: Art of War – проходная браузерка, которая разработана в незаезженном сеттинге. Впечатление портит политика магазина, а также маленький онлайн, из-за чего суть глобальных завоеваний теряется. Прокачка тоже очень долгая, а без альянса становится настоящей пыткой.
База знаний Generals: Art of War

Картинки к игре Generals: Art of War

ИнвентарьСкладФункцииИгроки
Все картинки

Видео ролики к игре Generals: Art of War

Все видео

Комментарии к статье Generals: Art of War:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.


Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 1
Yandex

Гости: 17
Всего на сайте игроков: 18