Игра Хроники Хаоса

Жанр: Ролевые игры
Популярность соц. сетей обусловлена не только возможностью контакта с близкими, а и играми, которые в последнее время становятся все качественнее. Хроники Хаоса – это живой пример успешного RPG проекта в стиле платформера. Но расскажу подробнее.

Официальный сайт. Хроники Хаоса Вконтакте

https://vk.com/bestmoba — официальный сайт Хроники Хаоса.

Обзор игры


Сюжет

В мире произошла очередная катастрофа, из-за которой прорвались злые силы.

Начните свое путешествие, сражаясь с врагами. Чтобы не быть одиноким в этой беспощадной борьбе, вы встретите смертоносную лучницу Артемис. С каждым разом вы будете встречать все новых героев, которые с превеликой охотой примкнут к вам и вашей цели.

Игровой процесс

Основное время игрового процесса занимают похождения с группой героев по различным уровням. На локациях вы получаете цели – в основном нужно очистить уровень от монстров. Кроме обычных монстров на уровнях вы встретите множество других опасных врагов, например, боссов. Уровень за уровнем в вашей команде будет становиться все больше героев, а также появится выбор – кого взять в команду, а кого придержать.
Экшн

Соответственно, зачистка уровней приносит вам опыт (XP), нужный для прокачки и улучшения героев. Каждый персонаж уникален и имеет свои способности. Кроме того, героев можно поделить на роли. Причем, есть основная роль, например, танк, а есть герои, обладающие несколькими чертами сразу. Так, в мире Хроник Хаоса вы можете встретить убийцу, обладающего способностью исцелять. Роли же вполне традиционные для жанра РПГ.
  1. Танк
  2. Целитель
  3. Убийца (стрелок)
  4. Боец
  5. Маг

Отсюда вырисовывается дальнейшие пути развития героев. По мере прохождения вы будете получать и находить разную экипировку. Она добавляет бонусы к характеристикам героя, увеличивая его эффективность. По сути своей – прокачка героев в Хрониках Хаоса ничем не отличается от других подобных игр. Есть и стадии эволюции, и звездность героев – и все это направлено на улучшение и развитие.

Умений у каждого персонажа по-разному, ведь все зависит от того, насколько он прокачан. Способности действуют в автоматическом режиме, но есть те, которые предстоит прожимать самим в определенные моменты. Для активации способности придется накопить ярость, чтобы получился заряд.
Экипировки в игре, как и полагает ролевке, – просто море. Она имеет редкость, от белого (обычного) до фиолетового (мифического).

Особенности

Из особенностей хочется отметить широкий выбор героев, каждый из которых интересен по-своему. Здесь вам и различные некроманты, и лучники, а также драконы и роботы – полный набор. Героев можно будет преобразовывать, меняя их цвет, привязанный к рангу. Это немного напоминает редкость предметов.
Однако, когда вы повышаете ранг героя, то вся его экипировка становится бесполезной, так что приходится начинать заново сбор снаряжения.
Герои


Самым главным является тактическая особенность игры, когда для каждой роли отведена соответствующая позиция в команде. Отталкиваясь от этого, можно делать разные сборки героев для прохождения того или иного подземелья.

Вы сможете в специальных зданиях тренировать своих бойцов.

Есть несколько режимов игры – кампания, башни, арены и т.д. Кстати, арены в PvP-режиме, за которые дают нехилые бонусы.

Когда вы побеждаете босса, то сможете на некоторое время получить усиление.

Также есть возможность объединяться с игроками в союзы, создавая гильдии.

Подводя итоги

Хроники Хаоса — довольно неплохая браузерная РПГ, в которой можно провести время с удовольствием.
База знаний Хроники Хаоса

Картинки к игре Хроники Хаоса

ДемоныМасштаб!ПобедаВ битву!
Все картинки

Видео ролики к игре Хроники Хаоса

Все видео

Комментарии к статье Хроники Хаоса:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 3
YandexBingBot
Googlebot-Image

Гости: 20
Всего на сайте игроков: 23