Игра World of Warcraft: Warlords of Draenor

Жанр: Ролевые игры
World of Warcraft: Warlords of Draenor – клиентская многопользовательская ролевая онлайн-игра, которая является пятым дополнением к легендарной серии World of Warcraft с многочисленными нововведениями. Игровые события перенесут вас непосредственно в мир Дренор – родную планету орков в то время, еще, когда она не была разрушена и Запределье не существовало.

Вам предстоят непростые исследования дикого мира, а также жестокие противостояния против Железной Орды, которая чудовищной угрозой движется на Азерот.

World of Warcraft: Warlords of Draenor – официальный сайт

http://eu.battle.net/wow/ru/warlords-of-draenor/ - официальный русский сайт игры

Здесь вас ждет информация о данном проекте, новости, видео игрового процесса, скриншоты, а также внутриигровой форум, к которому вы также можете присоединиться, предварительно зарегистрировавшись.

Особенности Warlords of Draenor

  • Возможность строительства и укрепления военного лагеря.
  • Новые игровые расы.
  • Наличие героического режима для двух классических подземелий.
  • Многочисленные испытания на новых режимах.
  • Шесть новых подземелий и два новых рейда.
  • Возможность развития персонажа до сотого уровня.
  • Наличие новых талантов и бонусов к способностям.
  • Моментальное повышение уровня персонажа от первого до девяностого.
  • Огромное количество новых заданий и приключений.

Вас ждут ужасные и мощные противники

Пучина истории

Свое правление Железная Орда начала задолго до того, как первые орки направились на Азерот, с целью подчинить себе эти земли. Лишь только истинные герои настоящего и прошлого могут бросить вызов нависшей угрозе и противостоять силам Дренора.

Новая система гибких заданий позволит вам сойтись в сражении с легендарными героями и злодеями прошлого. Вместе с этим параллельно будете исследовать территории этого таинственно враждебного мира.

Каждая победа над армией Железной Орды приносит вам достойное вознаграждение. Есть также возможность случайно получить награду в виде дополнительного редкого или эпического предмета.

Обзор World of Warcraft: Warlords of Draenor

В игровом просторе вы главный персонаж, именно поэтому предстоит взять на свои плечи руководство набега на дикие территории Дренора. Эти территории и есть родина страшных орков и приют дренее и месторасположение большой и могучей армии Железной орды, предводителем которой стал ужасный Громмаш Адский Крик. И эта страшная армия готовится к новому завоеванию.

Перед вами стоит огромная задача по спасению своего мира от неизбежного вторжения. Для этого отважные герои Азерота отправляются на разведку в самые дальние уголки этого мрачного мира, непрощающего ни малейшей ошибки.

Но без союзников одолеть врага совсем непросто, поэтому необходимо объединить всех друзей и единомышленников в одну великую и мощную армию. Воины Орды и Альянса должны быть всегда на виду друг у друга и воевать плечо к плечу.

Для укрепления собственных позиций на территориях Дренора, нужно разбить там военный лагерь, который будет служить для вас личной крепостью. Лагерь поддается расширению и модификации. Он также будет укромным местечком для ваших сторонников, которые согласились вместе с вами отправиться на ответственное задание.

Здесь также у каждого есть возможность мгновенного повышения уровня одного своего персонажа сразу до 90-го, что позволит в одно мгновение присоединиться к другим смельчакам в сражении за Дренор.

Собственный гарнизон

Собственный гарнизон стал замечательным нововведением данного проекта. Он включает в себя командный пост. Ваш персонаж теперь выступает не просто в роли героя, а в роли именно командира, который способен вести войска за собой по всем территориям мрачного Дренора.

В собственном гарнизоне вы можете заниматься строительством различных зданий, состоящих их трех типов: малых, средних и больших сооружений. В малых сооружениях в основном можно приобрести профессии, средние и большие предусмотрены для дополнительных заданий, в которых добываются необходимые ресурсы гарнизона.

Ресурсы гарнизона – это специальная валюта, которая позволяет возводить и прокачивать собственные здания. Кроме этого, гарнизон является местом расположения сил ваших соратников, являющихся личными помощниками и рабочей силой. Они могут оказывать помощь, бегая во время прокачки по всей территории Дренора, или же их можно отправить на выполнение специально организованных для соратников заданий.
Опасность повсюду

Военный лагерь – личный оплот

Для сражений против величайшей армии вам потребуется собственная армия и крепость. Прямо в гуще событий вы можете построить свой собственный лагерь, который послужит вам прочной базой. Постоянно занимайтесь его развитием, возводя все новые элементы: конюшни, фермы, мастерские и оружейные.

Не оставляйте без внимания налаживание торговых путей и открытию новых зданий. Особое внимание уделяйте экипировке и питомцам, которые окажут вам непосильную помощь в битве за Дренор.

Нанимайте отважных героев для обслуживания базы, исследований подземелий, выполнения заданий и создания предметов, даже в то время, когда вы находитесь не в игре.

Локации World of Warcraft: Warlords of Draenor

В данном проекте представлено семь весьма таинственных и занимательных локаций.
  • Танаанские джунгли – густой и непроходимый лес, населенный орками, принадлежащими к клану кровавая Глазина. Здесь полным ходом идет строительство «темного портала», а в логове Железной орды в это время готовится штурм Азерота.
  • Таладор – Аукиндон, стоящий в тени осажденного Шаттрата. Он таит в своих стенах аукенайских жрецов душ, пытающихся всеми известными им способами найти спасение для бесчисленных душ павших дренеев, пострадавших от чудовищной демонической угрозы.
  • Награнд – остров, на просторах которого обитают наездники на волках, представители клана «песни войны». Как и многие века назад, они и сегодня несут с собой внушительную угрозу.
  • Хребет Ледяного огня – заснеженные земли, на просторах которых объединенные силы Орды и орков клана «северного волка» достойно встречают пришедших захватчиков, чтобы вернуть собственные территории.
  • Гаргронд – его пещеры и ущелья таят в себе множество мощнейшей осадной техники и орудия, собранных орками из клана «черной горы». И сейчас они в полной готовности для вторжения на земли Дренора.
  • Пики арака – бытие царственных араккоа пребывает сейчас в самом расцвете славы и могущества. Не отказались они от козней и плетения интриг, ведь хорошо осведомлены, что на вершинах Арака им нечего бояться, ни жестоких орков, ни бескрылых изгнанников собственного племени.
  • Долина Призрачной Луны – на холмах, под рассеянными лучами лунного света тихие дренеи, принадлежащие к храму Карабора, объединяются с Альянсом с последней и отчаянной надеждой выстоять в смертельной схватке с Железной Ордой и кланом Призрачной Луны.

Во время боя

Точите ваши топоры

В данном проекте любителей PvP-противостояний ожидает масса новых испытаний с новыми наградами, улучшенным пользовательским интерфейсом. А самое главное, все это на новой зоне, предназначенной для открытого PvP.

Ашран

Продвинувшись на северо-восток от Танаанских джунглей, расположилась новая зона для открытого PvP. Невозможно определить ни ее начала, ни ее конца. И лишь четкое определение целей, которых может достичь каждый храбрый воин.

Здесь перед вами открываются большие возможности. При желании займитесь собирательством или же призывайте различные существа и выполняйте огромное количество разнообразных заданий.

Здесь перед вами открывается огромная возможность присоединиться к боевому противостоянию, при этом нет необходимости дожидаться получения сотого уровня. Но стоит помнить, что противники могут оказаться намного сильнее вас.

Оказавшись в этой зоне первый раз, вы узнаете, что задания вам предлагаются в зависимости от положения дел в сражении на текущий момент. Чем ближе вы находитесь к вражеской базе, тем задания больше усложняются. Цели их в одно мгновение могут измениться, на это влияют происходящие в зоне события.

В один момент вам потребуется начать атаку, а в следующий – отстроить крепость или заняться сбором материалов. Более того, в ваше распоряжение может поступить техника вашей фракции или же вообще Железной орды.

Для полного ощущения на себе всех прелестей открытого PvP, теперь нет никаких ограничений в количестве игроков и членов одной фракции. Но не стоит беспокоиться, с технологией кросс-серверных зон вы не останетесь без союзников.
В логове противника

Таблица результатов противостояния

В таблице результатов вы найдете информацию о полном обзоре ваших успехов на бранном поле. Там вы найдете один весьма интересный параметр, название которому «Очки на поле боя», где учитываются все показатели о возвращенных флагах, о возврате захваченных объектов, эффективности исцеления, количестве нанесенного урона и другие.

Отображение таймеров флагов и других целей вы найдете также и на карте с дополнительной анимацией. Благодаря этому, процесс отслеживания времени, которое остается до захвата определенного объекта, намного упрощен. Это дает возможность игрокам обеих команд с большей оперативностью защищать или отбивать объекты.

Для победителей сражения предусмотрены дополнительные награды в виде предмета для комплекта PvP-доспехов, случайных предметов, что привязаны к персонажу или расходуемых предметов.

Купить World of Warcraft: Warlords of Draenor

http://gamazavr.ru - ссылка для покупки игрового проекта

Здесь вы можете просмотреть трейлер к World of Warcraft: Warlords of Draenor, почитать о некоторых особенностях и, конечно же, приобрести себе лицензионный ключ (cd key), который позволит вам в полной мере прочувствовать и оценить все прелести данного игрового проекта.

Подводя итоги

В новом дополнении легендарной World of Warcraft вас ждет масса открытий, возможностей. Здесь каждый найдет занятие по своим желаниям. А самое главное, вы примете участие в жестоких противостояниях в зоне для открытого PvP.
База знаний World of Warcraft: Warlords of Draenor

Картинки к игре World of Warcraft: Warlords of Draenor

Загадочный мирНа задание с крылатым другомБой неизбеженПолучение задания
Все картинки

Видео ролики к игре World of Warcraft: Warlords of Draenor

Официальный трейлер на русском World of Warcraft: Warlords of Draenor


Повышение персонажа до 90-го уровня
Все видео

Комментарии к статье World of Warcraft: Warlords of Draenor:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
dqjrkmq

Роботов: 2
BingBotYandex

Гостей: 57
Всех: 60