Игра Generals of War

Жанр: Стратегии
Generals of War – браузерная онлайн-игра в жанре военной стратегии о действиях во времена Первой мировой войны. Игроку предстоит взять в свои руки командование над войском, принимать участие в жестоких сражениях и привести свою армию к славе и победе. Повлиять на ход истории в Generals of War возможно не только путем военных действий, но и добыванием важных ресурсов, экономическими и деловыми отношениями, объединениями в альянсы и другими методиками и тактиками по выживанию.


Официальный сайт

Официальный сайт игры Generals of War — http://www.generalsofwar.ru


Регистрация

Чтобы начать играть всем пользователям обязательно необходимо создать Looki-аккаунт, то есть зарегистрироваться. Форму регистрации можно заполнить прямо на официальном сайте. Если ранее вы уже играли в одну из игр, разработанной компанией Looki, то регистрироваться вновь не нужно. Просто введите свои данные в форму для входа.


Обзор

В нашем обзоре вы сможете ознакомиться с подробным описанием игры Generals of War.


Особенности

  • Насыщенная тактическая и стратегическая составляющая.
  • Возможность изменить ход истории, оставив в ней свой весомый отпечаток.
  • Боевые действия на суше, в море и в воздушном пространстве.
  • Реальные исторические образцы оружия и военной техники.
  • Множество разнообразных боевых заданий.
  • Развитая дипломатическая часть: можно заключать договора, создавать альянсы, предавать союзников, вести торговлю, а также заниматься шпионажем.
  • Каждодневные игровые события.
  • Игрок может продвигаться вверх по карьерной лестнице, повышаясь в звании.
  • Система достижений с приятными и полезными игровыми бонусами.

Построение первых зданий.

Начало игры

Начинается игра Generals of War с создания собственного командного центра, главного места по управлению и контролю войск. Также игроку предоставляется определенный земельный участок для строительства. Далее нам предстоит развиваться и проводить бои, тем самым повышая свой уровень, с поднятием которого появится возможность исследовать новые технологии и методы строительства, новые здания, и откроется доступ к большому количеству типов войск, функций и предметов.


Игровой процесс

Помимо традиционных элементов военной стратегии, например постройки зданий, получения прибыли и расширения своих территорий, Generals of War может похвастаться некоторыми интересными нововведениями. Вы сможете увидеть смену погодных условий, уникальные торговые схемы и возможности шпионажа на вражеской территории.

Данный проект достаточно тепло встретит каждого новичка. Обучение основным элементам игрового процесса и ознакомление с интерфейсом будет весьма интересным и не скучным.

Участники событий в игре вольны сами выбирать, чем заниматься — копить прибыль, развивать инфраструктуру и наращивать боевую мощь, или же бросаться в бой с соседями, обогащаясь за их счет.
Максимальный уровень в игре — 100.

Кроме того, в зависимости от уровня, игра предлагает выполнять ежедневные квесты, за которые можно получить награду на выбор: случайно выбранный ресурс или же благоприятные погодные условия.


Игровые здания

В игре Generals of War огромное количество игровых зданий. Особенно стоит выделить банк, так как он дает возможность игрокам вкладывать внутриигровую валюту и получать от хранения проценты. Допустимая для вложения сумма зависит от уровня штаб-квартиры игрока.

Также предусмотрены здания, которые обеспечивают постоянный поток ресурсов, такие как: фабрика (производит боеприпасы), золотая жила (обеспечивает игроков золотыми слитками), нефтяная вышка (дает игрокам нефть). На строительство здания требуются ресурсы, время и соответствующий уровень.


Основные юниты в игре Generals of War

В Generals of War имеется множество разных видов юнитов. На каждого юнита необходимо тратить игровую валюту, для исследования конкретных блоков. Каждый блок имеет значение обороны и наступления, которые показывают, где лучше применять навык в обороне или же атаке. Также для получения юнитов необходимо иметь здание, которое их тренирует.

Существующие юниты:
  • пехота;
  • оборонительные сооружения (рвы, зенитное оружие, многочисленные бункеры, мины, ПВО и так далее);
  • танки (Schneider CA 1, Марк I, A7V и другая техника Первой мировой войны);
  • ВВС;
  • морской флот.


Кроме того, в игре General of War имеются специальные подразделения, которые можно производить на заводах только во время специальных событий.

Количество зданий и боевых юнитов зависит не только от количества денег, но и от ресурсов, которые игрок получает на заводах и фабриках. Все элементы игрового процесса тесно завязаны друг на друге, например, невозможно сразу получить доступ к постройке танкового завода, предварительно не открыв танковое бюро.
Расчет доходов и затрат.

Все эти факторы помогают поддерживать в игре отличный баланс, ставя игроков в одинаковые условия.


Боевые действия

Ни одна война не проходит без боев, которые в Generals of War занимают едва ли не основную часть игрового времени.

Все атакующие действия требуют ресурсов, поэтому не стоит набрасываться на противника, не подготовившись, как следует. Итог боя рассчитывается, исходя из показателей обороны противника и вашей атакующей мощи. Выигрывает тот, кто понёс меньшие потери.

Интересный момент: не все юниты могут сражаться друг с другом, что заставит игрока задействовать свои тактические навыки. Победитель получает часть от ресурсодобывающих зданий противника.

Ещё хотелось бы отметить, что Generals of War придется по душе не только ветеранам военных стратегий, но и новичкам этого жанра. До определенного уровня действует «защита новичка», которая даёт время освоиться и втянуться в игровой процесс, не будучи атакованным в самом начале.


Ресурсы Generals of War

Приобретение и рациональное применение ресурсов является достаточно важным моментом для достижения успехов в Generals of War. В игре ресурсы разделяются на шесть типов: деньги, золото, масло, патроны, дизельное топливо и бензин.

Нефть — добывается через нефтедобывающие вышки.
Бензин — добывается через нефтеперерабатывающие вышки.
Топливо — добывается через нефтедобывающие вышки.
Боеприпасы — изготавливаются на военных заводах.
Золото — добывается на рудниках.
Деньги — добывается посредством жилых строений и фабрик.
Алмазы — приобретаются за реальные деньги или же получаются в качестве призов.

Ветка постройки зданий.

У каждого ресурса есть своя направленность. Например, горючее нужно военной технике, без нее танки не сдвинутся с места. А без боеприпасов подконтрольным бойцам останется разве что бежать с поля боя. Золото вообще используется почти везде, в том числе в качестве оплаты за исследования.

Ресурсы можно получать как со специальных сооружений (замок, нефтяная вышка, завод), так и при помощи дипломатических переговоров и торговли с другими игроками.

Ведение войны — весьма затратный процесс, а потому успешный полководец должен в первую очередь добиться прибыли от своих фабрик и заводов, чтобы не испытывать дефицит ресурсов в будущем.


Заключение
Generals of War — качественная браузерная стратегия с историческим сюжетом и своеобразным дизайном. Разнообразие зданий, ресурсов и боевых юнитов впечатляет, а значит, что ни одному пользователю не будет скучно играть.
База знаний Generals of War

Картинки к игре Generals of War

Сражение на пустынной местности.Награды и достижения в игре.Основная база игрока. Главный штаб и его уровень.Возможность автоматического боя.
Все картинки

Видео ролики к игре Generals of War

Обзор старта игры:


Обзор геймплея игры:
Все видео

Комментарии к статье Generals of War:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.
Имя:*
E-Mail:*
Текст комментария:


Введите код: *

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
YandexBingBot

Гости: 94
Всего на сайте игроков: 96