» » » Покер на мобильный (Андроид)

Игра Покер на мобильный (Андроид)

Жанр: Азартные
Покер на мобильном — уникальное игровое приложение, которое даёт возможность всем своим пользователям почувствовать настоящий азарт от игры в покер. Игроки могут играть на виртуальные фишки или на настоящие деньги против живых игроков. Сделать этот выбор пользователь должен только по собственному желанию. В распоряжении игроков SnG и MTT турниры, а также множество ежемесячных фрироллов, благодаря которым можно выигрывать турниры не потратив ни цента. Одной из самых основных преимуществ данного покерного рума в том, что в нём существует множество различных способов пополнения, что позволяет всем игрокам выбрать наиболее удобный. Играйте в покер и получайте удовольствие от ваших побед!


Обзор Mobile Poker Club

Мобильный клиент клуба предлагает условия для игры не только для тех игроков, которые настроены исключительно на игру на деньги. Уже относительно давно появилась возможность играть и для тех, кто любит азарт, но не готов ставить реальные деньги. Данный рум является первым на рынке мобильного покера, который предоставил такую услугу. По средам в 16.00 по МСК проводятся фрироллы на $250.

Когда игрок вносит свой первый депозит, он получает бонус в размере 100% от положенной суммы. Бонус начисляется автоматически, независимо от типа депозита. Единственное ограничение в выдаче бонуса — его максимальная сумма, составляющая 100$.
Отображение карт для игрока.

В руме можно зарабатывать специальные поинты — Mobile Poker Points (MPP). За каждый доллар рэйка начисляется 10 MPP. (Рейк — сумма комиссии, уплаченной игроком покер-руму за игру.) Поинты можно обменивать на деньги в MPP-магазине, который находится в разделе «Касса». Курсы обмена: 900 МРР — $5, 1900 MPP — $15, 4000 MPP — $40, 8400 MPP — $100. Не исключается также возможность добавления новых видов обмена в дальнейшем. В будущем будут введены статусы, для получения и сохранения которых ключевым фактором являются набранные МРР. Игрок с высоким статусом будет зарабатывать поинты быстрее, чем игрок с более низким статусом, что вполне логично.

Режим Offline отсутствует в данном покерном руме. Графика на среднем уровне, смотря с чем сравнивать. Например, если сравнить с клиентом Ongame, то она немного хуже, хотя графика — это последнее, на что обращают внимание игроки покера. Значительно важнее то, что данное приложение не подвисает в большинстве случаев, хоть и бывают иногда разрывы соединения в виду возможных проблем с сетью. Стоит обратить внимание на громкость звука клиента, в случае его включения. Звук очень громкий, так что лучше его либо убавить, либо совсем убрать. Громкие звуковые эффекты в любом случае положительно не влияют.

Потребление трафика сравнительно небольшое — приблизительно 250-300 килобайт за час игрового времени. Как заверяют разработчики приложения, для комфортной игры, помимо 3G можно использовать и GPRS (EDGE). Но всё-таки, если вы хотите избежать возможных разрывов соединения и подлагиваний, то используйте 3G, так как скорость этого типа подключения к интернету значительно выше.


Лимиты игр в Мобильном Покерном Клубе

При игре на виртуальные деньги:
  • Unlimited: 1/2, 5/10, 50/100, 250/500, 1000/2000;
  • Pot Limit: 0.10/0.20, 0.50/1, 1/2, 5/10, 50/100;
  • Fixed Limit: 1/2, 5/10, 10/20, 50/100.


При игре на реальные деньги:
  • Unlimited: 0.02/0.04, 0.05/0.10, 0.10/0.25, 0.25/0.50, 0.50/1;
  • Pot Limit: 0.02/0.04, 0.05/0.10;
  • Fixed Limit: 0.05/0.10, 0.10/0.20, 0.25/0.50.


Бай-ины для участия в турнирах:
SnG:
  • 2+0.15 TURBO, 2+0.20, 5+0.30, 10+0.50, 30+1.50 — Heads-Up;
  • 2+0.20 TURBO, 2+0.30, 5+0.50, 10+1, 30+3 — 6 Max и 10 Max.


MTT:
  • ежедневные: дневной (4+0,40 6 Max) и вечерний (2+0.20);
  • еженедельный (10+1);
  • ежемесячный (30+3).



Бонусы и фрироллы

Бездепозитного бонуса в Mobile Poker Club не предусмотрено. Бонус на первый депозит является стандартным и становит 100% от суммы депозита. Также, стоит отметить, что бонус отыгрывается довольно легко, частями, по 2$ за 150 MPP (10 MPP за каждые 1$ рэйка). Кроме этого, работает MPP-магазин, в котором можно обменивать набранные MPP очки на деньги по следующему курсу:

$5 — 900 MPP;
$15 — 1900 MPP;
$40 — 4000 MPP;
$100 — 8400 MPP.

Игровые турниры и участвующие игроки.

В Mobile Poker Club также действуют ежедневные фрироллы с призовым фондом 50$, которые проходят каждый будний день, кроме среды, в 11:00 по МСК. По средам же, в 17:00 проводится турнир с призовым фондом 250$. По субботам проводятся турниры для тех, кто внёс свой первый депозит, призовой фонд таких турниров 250$, игрок, сделавший первый депозит на сумму от 3$ получает право участия в четырех ближайших фрироллах этого же типа.


Кеш игра и турниры

Учитывая то, что игроков в Mobile Poker Club всегда прилично, за безлимитными столами играют до 10 человек, блайнды от 0.02-0.04$, минимальный бай-ин 0.40$. А вот на лимитных и пот-лимитных столах, игроков намного меньше, даже можно сказать, что очень мало.
Имеется множество MTT турниров с бай-инами от 0.55$ до 33$, правда турниры очень часто не набирают необходимого минимума игроков и отменяются. C SNG тоже не всё отлично, столы заполняются очень долго, особенно на 10 игроков, можно прождать несколько часов пока турнир заполнится, занявшись тем временем своими делами.


Пополнение и снятие денег

Вносить депозит можно с помощью Webmoney, терминалов Qiwi, OSMP или Amega, а, также, с помощью СМС (только для России) и счёта LIQPAY. Такое разнообразие способов пополнения положительно сказывается на удобстве пользования приложением.

При депозите с помощью терминалов, игрокам нужно пройти активацию и получить личный номер счёта, который действителен течение 3 месяцев. Подробная инструкция о личном кабинете и его управлении есть в самом приложении.
Текущее место игрока в турнире.

Снятие денежных средств возможно на Webmoney, на телефон игрока и счёт в системе «LIQPAY».


Скачать покер на андроид

Сейчас, популяризация мобильных телефонов увеличилась до предела, ведь мобильник есть у каждого человека. А поскольку они есть у всех, актуальными стали мобильные приложения, потому что их использование намного удобней.

Раз у вас есть мобильный телефон, и вы интересуетесь игрой в покер, то скорей всего вас интересует, как можно скачать покер на телефон. Если у вас не просто телефон, а сенсорный смартфон на базе андроид, то играть в покер вам просто суждено! Вы можете совершенно без проблем, а ещё и бесплатно скачать покер для вашего андроид телефона. Скачав данное приложение, вы сможете наслаждаться игрой в мобильный покер онлайн в дальних поездках, в транспорте по дороге на работу/учёбу, на не очень весёлых мероприятиях, да и вообще где угодно.


Заключение

Сделать вывод о покерном приложении и его выборе (правильном или не правильном) очень сложно. Ознакомьтесь с плюсами и минусами данного приложения и сделайте правильный выбор.

Плюсы:
  • возможность играть на iPhone, Android устройствах, а также на Symbian смартфонах и на простых телефонах с Java;
  • бонус на первый депозит 100% (не более 500$);
  • ежедневные и еженедельные фрироллы;
  • низкая сумма минимального депозита, можно начать играть вложив всего 1$;
  • принимают WebMoney, Skrill, СМС оплату, мобильный платёж MTС.


Минусы:
  • нет приложения для ПК;
  • очень маленькое количество игроков на лимитированных столах;
  • комиссия за вывод на Skrill-кошелёк.
База знаний Покер на мобильный

Картинки к игре Покер на мобильный (Андроид)

Участие в турнире.Отображение выигрышной комбинации.Расположение игрока за столом.Турниры, которые проходят в данный момент.
Все картинки

Видео ролики к игре Покер на мобильный (Андроид)

Трейлер:


Краткий обзор рума в покерном клубе:
Все видео

Комментарии к статье Покер на мобильный (Андроид):

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 2
yhoaofy cqpbuld

Роботы: 2
GooglebotYandex

Гости: 48
Всего на сайте игроков: 52