Игра Путь Меча

Жанр: Ролевые игры
MMORPG «Путь Меча» — новая браузерная игра, в которой вам предстоит в очередной раз спасать мир в образе отважного героя. Игра предлагает пользователям огромный открытый игровой мир, несколько классов персонажей, тактические бои, прекрасных спутниц в качестве наемниц.

Официальный сайт игры: http://101xp.com/game/swordsaga

Обзор игры «Путь Меча»

«Путь меча» — это увлекательная приключенческая RPG. Вы выступите в роли капитана наемников, который оказался вовлеченным в войну между Империей и Королевством. Начав с выполнения поручений главы Гильдии Наемников, вы постепенно соберете собственную команду наемниц и по мере их развития постепенно начнете оказывать все большее влияние на судьбу Старленда.

Классы

После регистрации в игре вам предложат выбрать класс персонажа. Всего в игре есть 3 класса:

Мечник — сильный боец ближнего боя, вооруженный огромным двуручным мечом, которым он владеет в совершенстве. Это мастер смертельных ударов, который, тем не менее, может не только атаковать, но и неплохо защищать себя и свой отряд от урона и снимать с себя негативные чары.

Стрелок — воин, предпочитающий атаковать врагов с безопасного расстояния, поскольку его здоровье и защита не так хороша, как у Мечников. Вооружены стрелки огнестрельным оружием, которое способно наносить урон и отдельным врагам и целым группам противников. Наносит высокий урон, который может быть увеличен, если враг подойдет на опасную дистанцию.

Маг — слабый физически персонаж, который предпочитает действовать с дальних дистанций. Но, несмотря на физическую слабость, это очень полезный персонаж на поле боя, который может лечить союзников и наносить врагам огромный урон при помощи магических кристаллов и природных элементалей.
Сражения в игре

Все герои в «Пути Меча» обладают несколькими важными параметрами.
  • Стандартными параметрами является опыт, уровень и показатель здоровья персонажа.
  • Стойкость влияет на уровень здоровья, добавляя 12 единиц здоровья на каждую единицу параметра.
  • Харизма влияет на внешний вид снаряжения.
  • Закалка также добавляет персонажу единицы здоровья, в зависимости от уровня Стойкости героя.
  • Атака — влияет на нанесенный урон.
  • Магическая и физическая защита — уменьшают полученный урон.
  • Крит — показывает вероятность нанести противнику критический урон.
  • Отбив — отвечает за вероятность игнорирования атаки.
  • Блок — вероятность снижения урона на 50%.
  • Пробив — вероятность пробить блок противника.
  • Атака РК — отвечает за урон по противнику в ПвП-состязаниях.
  • Стойкость РК — снижение урона в состязаниях.

В совокупности эти характеристики определяют общий боевой рейтинг персонажа.

Игровая валюта

В игре используется несколько видов валюты. Основным платежным средством является золото, которое необходимо практически при любых действиях в игре, связанных с покупкой предметов, зачарованием и другими функциями. Золото можно получить за прохождение квестов, за участие в битвах и игровых событиях.

Алмазы являются премиальной валютой, которая покупается за донат. Также их иногда можно заработать во время различных акций в игре.

Персональные камни можно получить при выполнении некоторых квестов. Иногда они используются вместо алмазов.

Развитие персонажа

Экипировка персонажа — это один из ключевых способов развития в игре. Благодаря использованию качественной экипировки можно значительно повысить боевые характеристики своего героя.
Ковка

Экипировка в «Пути Меча» делится по качеству. Качество экипировки можно определить по ее цвету: самой слабой является зеленая экипировка, затем идет синяя, фиолетовая и оранжевая, которая является самой качественной.

Новую экипировку можно получить за выполнение квестов в подземельях, самостоятельно выковать в кузнице, или заработать в качестве приза во время различных событий.

Экипировку кроме всего прочего можно еще и улучать закалкой и зачаровыванием.
Чтобы зачаровать вещь вам понадобится некоторое количество золота, а максимальный уровень усиления зависит от качества исходной экипировки. Вероятность успешного улучшения постепенно уменьшается с ростом уровня зачарования, кроме того с каждым новым уровнем зачарования будет нужно все больше золота.

Закалка проводится при помощи специальных камней. Чем выше уровень улучшаемого предмета, тем больше камней понадобится. Благодаря закалке предмет может получить дополнительный полезный параметр, который определяется рандомно. Зеленые предметы могут получить только один дополнительный параметр, предметы более высокого качества — до пяти.

Еще одним способом повысить характеристики героя является покупка Модных вещей — оружия, крыльев, костюмов и других предметов. Кроме того так можно сделать своего персонажа более узнаваемым и придать ему уникальный внешний вид. Для получения Модных вещей вам понадобится Модный диплом. Набирая очки популярности, вы можете улучшать характеристики Модных предметов и получить дополнительное пассивное умение.

Повысить РК силу и выносливость можно за счет орденов, которыми вас будут награждать за победы в сражениях.

Боевая система

Система боя в «Пути Меча» тактическая и пошаговая. Бои происходят в автоматическом режиме и достаточно динамично — каждый бой длится пару минут. Перед началом боя вы должны расставить своих наемников по позициям, в зависимости от их специализации, и установить активные умения, которыми можно будет воспользоваться в ходе боя.

Команда игрока состоит из 8 симпатичных наемниц, каждая из которых владеет своими собственными уникальными активными и пассивными скилами. Наемницы попадут в ваш отряд в ходе выполнения сюжетных квестов, и их с вашим главным персонажем будут связывать боевые узы. Боевые характеристики наемниц такие же, как и основного персонажа. С ними можно беседовать в чате и дарить подарки, поднимая тем самым их боевое мастерство и симпатию.

ПвП и ПвЕ

В ПвЕ сражениях вам придется участвовать постоянно в ходе выполнения многочисленных заданий: одиночные квесты, групповые инстансы, мировые босы, бездна. Многие миссии можно проходить на разных уровнях сложности.

ПвП сражения проводятся в рамках турниров. Также вы можете участвовать в дуэлях, боях наемников, битвах гильдий, в ходе которых можно заработать разные титулы и получить бонусы к характеристикам. Доступ ка разным видам ПвП открывается по мере развития в игре.
ПвП турнир

Игровые бонусы

Разработчики предусмотрели в игре ряд приятных бонусов, которые направлены на то, чтобы игроки регулярно заходили в «Путь Меча». За регулярное вхождение в игру пользователям выдается игровая валюта, наборы полезных предметов. А за время, проведенное в игре, начисляются дополнительные очки опыта. Игроки могут ежедневно участвовать в розыгрышах Колеса Фортуны и выигрывать ценные предметы и награды.

Регистрация в игре «Путь Меча»

Чтобы начать играть в эту увлекательную MMORPG, нужно предварительно зарегистрироваться на сайте игры: http://101xp.com/session/signin

Подведем итоги
Игра «Путь Меча» предлагает пользователям огромное количество игрового контента, который будет открываться по мере развития персонажа. Благодаря такому подходу, прохождение игры может растянуться на многие месяцы и не надоесть. Из плюсов также следует отметить неплохую графику, большой игровой мир, интересную боевую систему с быстрыми, динамичными боями. Игра, несомненно, заслуживает внимания.
База знаний Путь Меча

Картинки к игре Путь Меча

Нанимай спутницОбои на рабочий столИспользуй уменияПобеждай боссов
Все картинки

Видео ролики к игре Путь Меча

Русский трейлер «Путь Меча»:
Все видео

Комментарии к статье Путь Меча:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 2
yhoaofy cqpbuld

Роботы: 2
GooglebotYandex

Гости: 44
Всего на сайте игроков: 48