Игра Stormfall: Rise of Balur [iPad]

Жанр: Стратегии
Stormfall: Rise of Balur — увлекательная онлайн-стратегия в реальном времени, открывающая перед игроками множество возможностей в плане экономического развития, получения необходимых ресурсов, а также улучшению различных технологий. Благодаря массе игровых возможностей и затягивающему геймплею количество игроков в Stormfall: Rise of Balur стремительно возрастает. Игроку предстоит самостоятельно выбрать путь и стать обычным строителем или воинствующим захватчиком.


Особенности

  • Бесплатная модель распространения.
  • Отличное качество графики.
  • Более 60 видов войск, из которых рыцари, паладины, варвары, драконы и другие.
  • Продуманная система развития.
  • Возможность играть не только в одиночку, но и создать могущественный альянс и начать завоевание всего Штормфолл.
  • Система ежедневных наград за вход.
  • Захватывающие сражения в реальном времени с множеством игроков.
  • Постоянно новые акции и игровые события, которые не позволят скучать.



История и главная цель

Более тысячи лет прошло с момента падения великой державы Штормфолл. После этого началась жесточайшая борьба за престол между миллионами желающих кандидатов. Игрокам предстоит повлиять на происходящее и тоже сражаться за право правления Штормфоллом. Игрокам нужно будет заняться постройкой неприступного замка, совершать различные открытия и обучить свою армию, чтобы иметь возможность дать отпор всем, кому понадобится. Обручившись поддержкой со стороны своего альянса, игрок имеет намного больше шансов завоевать Штормфолл вместе со своими соратниками.
Трофеи за победу в игре.

Главной целью игроков в данной стратегии является создание собственного процветающего города и расширение его границ. Для хорошего старта достаточно всего лишь обеспечить своё детище достаточным приростом ресурсов, благодаря чему их хватит и для постройки важных зданий и для обучения армии. Развить экономику не так просто, как может показаться, ведь развивая одну из существующих отраслей, вскоре игрок поймёт, что ресурсы подходят к концу, а ещё много всего нужно сделать. Если же игрок решит добывать необходимые вещи путем ограбления соседей, то после совершенных действий стоит ожидать мести.


Старт игры

В начале игры игроку дается в распоряжение небольшая крепость, которую предстоит развивать, и строить на её основе целое королевство. Также, необходимо очень ответственно отнестись к созданию стратегии использования ресурсов. После того, как экономика налажена, нужно начать наращивать армию, укреплять свои владения и добывать всевозможные ресурсы, нападая на других игроков. Нападая на соседние города, помимо обычных игровых ресурсов игрок будет получать кристаллы и другую ценную валюту.

Очень важным игровым моментом является объединение игроков в альянсы. Объединяясь друг с другом, игроки могут обмениваться разнообразными ресурсами, а также осуществлять военную поддержку, что позволяет играть вместе с друзьями, что делает данную игру ещё интересней.


Игровой процесс

Главной задачей в любой стратегии такого типа является процветание своего города. Необходимо позаботиться о приросте ресурсов, развивая каждый элемент города, чтобы ни одна технология не отставала от остальных. Например, если вкладывать все ресурсы в развитие ферм, то через некоторое время можно попасть в тупик, ведь развиваться дальше не получится, потому что остальных ресурсов не хватает. У игрока будет два пути на выбор — либо добывать все ресурсы на своих фермах и развивать город, чтобы потом напасть на врага, либо воевать сразу и добывать ресурсы, отбирая их у других. Второй способ более простой и быстрый, но не стоит забывать о том, что можно тоже стать жертвой нападения. Предпочтительно вступить в альянс и получить поддержку товарищей, а если играть без альянса — лучше не нападать на игроков, у которых есть поддержка со стороны друзей.


Армия и экономика

Постоянное развитие в игре очень важно — враги сильны, опасны и непредсказуемы. Первым делом нужно возвести добывающие здания, нанять солдат в гарнизон и быть осторожным. После завершения обучающего задания сразу же нужно начать строить фермы и оружейные, нанимать солдат и получать награды за завершение квестов. После налаживания экономики можно начинать воевать со своими соседями.
Вступление в альянс.

Социальная составляющая

Основным преимуществом онлайн-игр является возможность общения с другими людьми, что не даёт возможность заскучать ни на одну минуту. Есть возможность вступать в гильдии и участвовать в войнах между целыми группами пользователей. Это очень интересно, если игрок имеет высокий уровень и множество военных возможностей, которые можно противопоставить врагу. Можно общаться с людьми в чате, заключать союзы, договариваться о караванах и обмене ресурсами. Карта мира огромная и на ней можно найти как противников, так и нейтральные строения для грабежа и получения опыта.


Донат

Естественным элементом бесплатной игры по сети является встроенный донат. Главным преимуществом, которое игрок может получить — кристаллы и ускорение построек. В начале игры, когда здания строятся от минуты до часу, это не так заметно, но когда здание поставит счетчик в несколько дней — донат очень поможет. За реальную валюту можно также быстро набрать армию и отправиться в атаку или же наоборот, защитить свои владения. В защиту игры стоит сказать, что единственная недоступная вещь, которую игроки не смогут купить за игровую валюту — гильдия. Создать ее можно только за 1000 кристаллов и никаким другим способом. На все остальные игровые элементы можно накопить самостоятельно.


Заключение

Stormfall: Rise of Balur — отличная стратегия, как по качеству графики, так и по игровому содержанию. Множество различных юнитов, возможность взаимодействовать с другими игроками и ненавязчивый донат делают данную игру доступной для всех игроков, которые любят жанр стратегии. Проект действительно неплохой, играть в него стоит, ну или хотя бы попробовать.
База знаний Stormfall: Rise of Balur

Картинки к игре Stormfall: Rise of Balur [iPad]

Нападение всяческих чудовищ на город.Создание собственного альянса.Меню отправки армии при ограблении.Улучшение боевых юнитов.
Все картинки

Видео ролики к игре Stormfall: Rise of Balur [iPad]

Трейлер игры:


Краткий обзор геймплея:
Все видео

Комментарии к статье Stormfall: Rise of Balur [iPad]:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 49
Всех: 50