Игра Cuisine Royale

Жанр: Шутеры
С каждым годом новых проектов в жанре Королевская битва становится все больше, но одним из оригинальных стал Cuisine Royale. Игра от Gaijin, которая носит подзаголовок Enlisted, по сути, являясь модом к их не вышедшей еще игре. Все детали ниже.

Обзор Cuisine Royale


Сеттинг


Многих может смутить ситуация на игровых скриншотах, где показаны полуголые вояки, обвешанные предметами кухонной утвари. Да, это на самом деле реальность, а сами картинки задумывались изначально как шутка на 1-е апреля.

В бою


Но спустя примерно полгода действительно выходит Cuisine Royale – новая игра от Gaijin, механик которой построена на Enlisted. Кроме того, оттуда взят и сеттинг мировой войны.

Геймплей


Первый резонный вопрос у всех любителей жанра: “А что нового и интересного может предложить мне эта игра”. Что ж, отличий на самом деле уйма. Начну с того, что на игровой карте может быть одновременно 36 человек, а режимов игры три.

  1. Соло – играете матч в одиночку, где каждый сам за себя.
  2. Дуо – подбор матча, в котором будут только команды из 2-х человек.
  3. Отряд – может состоять из 3-х или 4-х человек.


На игровой карте не будет никаких airdrop объектов, постоянно падающих с неба. Вместо них вы сможете найти холодильники, которые бывают 4-х видов – от худшего к лучшему. Из них вам выпадут – еда для восстановления здоровья, оружие, броня и улучшения.

Собственно, броня с улучшениями становится моментом, на котором хочется заострить внимание.

Во-первых, броней в Cuisine Royale являются кастрюли и прочие элементы кухонной посуды. Некоторые из них станут вам настоящей защитой от выстрелов врагов.

Во-вторых, улучшения – это особенные предметы, благодаря которым ваш персонаж улучшает то или иное умение. Например, если вы оденете тапочки, то сможете быстрее бегать, а сигара даст прирост к здоровью. В одном бою у персонажа может быть максимум 2 предмета для улучшения.

В плане оружия хочется отметить разнообразие. Разработчики не поленились, и ввели в Cuisine Royale самые интересные пушки того времени. Здесь вам и легендарная Мосина, и АКМ, и даже автомат Томпсона.

Правила на победу остаются теми же, тут без изменений. Вам просто необходимо остаться единственным выжившим в бою.

Контент


Уже в 2018-м разработчики преподнесли подарок в виде крутых скинов и заданий на Хэллоуин. Кроме того, с тех пор в Cuisine Royale добавилась большая часть предметов кастомизации, которые вы сможете создавать сами.

Мотивация для ежедневного посещения игры – это боевой пропуск по аналогии с Fortnite, а также масса других заданий.

Контент


Графика


С одной стороны – выглядит все очень круто, а если взять в учет скины, то и стильно. С другой стороны, вся эта красота неоправданно требовательна по системным требованиям.

Cuisine Royale – очень самобытный проект, который однозначно найдет своих поклонников. Может похвастаться хорошим визуальным рядом, интересными нововведениями в геймплее, а также контентом.
База знаний Cuisine Royale

Картинки к игре Cuisine Royale

Вот это пушка!МексиканецБандаУлучшения
Все картинки

Видео ролики к игре Cuisine Royale

Обзор Cuisine Royale, видеообзор Кузин Рояль


Как скачать Cuisine Royale
Все видео

Комментарии к статье Cuisine Royale:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 11
Всех: 11