Игра The Greedy Cave 2

Жанр: Ролевые игры
Если вам захотелось неожиданных приключений, интересной RPG системы, и чтобы все это было на мобильных платформах, тогда обратите внимание на The Greedy Cave 2. Продолжение вышло совсем недавно, и если вы не играли в первую часть, то упустите не многое. Обладатели BlueStacks могут пощупать rogue-like на компьютере.

Обзор The Greedy Cave 2

Сюжет

В первой части игроки побывали на небольшом континенте, будучи отважными авантюристами, жаждущими больше сокровищ. Конечно, не обошлось и без щепотки славы. Но существа, дремавшие в пещерах, прорвались наружу и уничтожили многих.

Понаехали авантюристы


Спустя несколько тысяч лет в горном городе Басатан, где обитают маги, был найден древний манускрипт. С его помощью местное население открыло неизведанную магию, из-за которой открылись врата. Чтобы безопасно исследовать другой мир, маги созвали авантюристов со всех земель, обещая им богатство и славу… если, конечно, те осмелятся зайти в пещеры.

Геймплей


Вся суть в прохождении пещер, у которых есть множество этажей, все ниже и ниже. На каждом этаже есть монстры, а каждый 10-й попадаются боссы. Все они оснащают вас снаряжением разной редкости. Кроме того, временами выпадают руны или расходуемые предметы вроде зелий.

Главное, что стоит отметить при рассмотрении второй части, - это возможность прохождения в кооперативе в другом. Таким образом, вы можете попробовать много разных веток развития, создав максимально эффективного или просто интересного персонажа.

Подземелья с вашим новым заходом генерируются по-разному, а вот боссы остаются на своих уровнях, чтобы вы смогли успеть подготовиться к ним. Благодаря обозначениям на мини-карте можно всегда найти проход к этажу ниже.

Создание


Основополагающими же элементами игрового процесса являются:

  1. Прокачка – с получением уровней вам предлагается изучение новых способностей в древе навыков. Это важный этап, на стадии которого вы определяетесь со стилем прохождения – нужен ли компаньон, как помочь ему, если он есть, и т.д.
  2. Снаряжение – получать его можно с монстров или покупать в лавках. Самое крутое падает с боссов. Впоследствии можно будет затачивать оружие и остальную экипировку при помощи рун и алмазов.


Из возможных сборок можно путешествовать в пещерах, уничтожая монстров при помощи силы магии, при этом вооружившись посохом. Основных типов прокачки два. Кроме магов можно создать себе персонажа защитника, у которого будет много брони и здоровья. Таким образом, воина можно сделать контрольного или же заточенного под нанесение урона. Но никто вам не запрещает создавать безумные комбинации, так что веселья обещано много.

Чтобы усилить своего персонажа еще больше, можно изучить пассивные навыки, дающие различные полезные бонусы.

Помимо рискованных приключений вас ожидают ежедневные задания с морем ценных наград.

Снаряжение


Любителям кооператива и общения подойдут Гильдии, в которых всегда много людей. Они добавляют новых наград и заданий.

Графика и детали


Разработчики не зря тратили время, потому что отличия от первой части на лицо. Полностью переработанная под современные реалии графика, а также дизайн интерфейса. Кроме того, камера сменила положения с вертикального вида на горизонтальный.
Пещеры стали более атмосферными, темными и нагнетающими, как и требуется. Монстры, кстати, отсылают к мифологии Лавкрафта.

The Greedy Cave 2 – отличный вариант для любого, кто хочет попробовать качественную мобильную игру. В ней масса достоинств – начиная от фишек геймплея и заканчивая старанием самих разработчиков.
База знаний The Greedy Cave 2

Картинки к игре The Greedy Cave 2

АлтарьСундукРоботВ городе
Все картинки

Видео ролики к игре The Greedy Cave 2

Все видео

Комментарии к статье The Greedy Cave 2:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
YandexAlexa

Гости: 7
Всего на сайте игроков: 9