Игра Crossout

Жанр: Ролевые игры
Crossout – динамичный постапокалептический ММО-экшн, где вам предстоит стать создателем, а также и пилотом собственной уникальной боевой машины, от разработчиков знаменитой War Thunder.

Суть игры – сконструировать собственную боевую машину (практически из груды металлолома), на которой отправиться в многопользовательскую битву за победой, а «по пути» вырывать из рук соперников ценные призы.

Официальный сайт Crossout


http://crossout.net/ru - ссылка на официальный сайт игры

Здесь вас ждет немного полезной информации об игре, бесплатная регистрация и лаунчер для скачивания.

Особенности


  • Самостоятельное создание уникальных машин из доступных частей: начиная маневренными баггами и заканчивая тяжелыми вездеходами на гусеничном ходу, а также боевыми платформами на антигравитационной основе.

  • Тысячи возможных комбинаций с полной свободой действий. Машину собрать можно любой формы, выбирая из сотен деталей и разновидности брони, оружия и вспомогательных систем.

  • Продвинутая модель повреждений. Если отстрелить у машины противника любую из деталей, то это сразу же отражается на ее боеспособности.

  • Богатый выбор вооружения: дрели, бензопилы пулеметы, ракетные установки залпового огня, летающие дроны, генераторы невидимости и так далее.

  • Наличие собственной мастерской. Можно создавать новые усовершенствованные детали с последующей их продажей на внутриигровом аукционе.

  • Торговые отношения между игроками. Все, что добыто в битвах или собрано в мастерской можно продавать другим игрокам.

  • Свободная стратегия и тактика битвы. Главная задача – победить противника и остаться в живых.


Сюжет


В 2021 году практически во всех уголках земного шара одновременно вспыхнула эпидемия под штаммом «Кроссаут», поразившая все человечество. Выживших практически не осталось. Причиной этой трагедии послужила авария, случившаяся во время эксперимента, проводимого инопланетной цивилизацией. По истечению 20 лет земной облик изменился до неузнаваемости. Одни старались отстроить прежний мир, другие же в хаосе нашли наслаждение.

Ваша боевая машина


Обзор


Машины


Здесь нет готовых моделей автомобилей, из которых вы можете выбирать. В этом и есть преимущество: вы самостоятельно собираете с «нуля» свою боевую машину. Прикручиваете колеса, привариваете бронированные листы, устанавливаете двигатель, размещаете ракетные установки и устанавливаете пулеметы. Вы самостоятельно решаете, какую ставку сделать. Чем больше брони вы поместите на машину, тем она будет неповоротливее и медленнее, а для работы пушек необходимо установить габаритный энергетический модуль. Поэтому кто-то опирается на маневренность и скорострельность, а кто-то отдает предпочтение надежной защите и убойной огневой мощи.

Фракции


В Crossout система развития персонажа реализована при помощи фракций. Всего здесь представлено пять фракций.

Механики – нейтральная, общая для всех. Изначально ваш путь начинается именно в данной фракции. До 10 уровня вы можете играть только в составе данной фракции.

При достижении 10 уровня появляется возможность выбрать из: Бешеных, Мусорщиков, Скитальцев, которые гораздо лучше начальной. И самая лучшая фракция – Степные волки, открывается при достижении 25 игрового уровня. Поменять фракцию можно лишь один раз в день.

Главным вашим ключом к успеху станет максимально быстрая прокачка уровней фракции, а затем переход к ней, при наличии желания поэкспериментировать. Для этого вам потребуется прокачка до 5-8 уровня. После 4 уровня процесс прокачки становится значительно медленней и вам потребуется намного больше времени, чем прежде, потому что повышается количество опыта, необходимое для поднятия уровня.

Во время прокачки до нужного уровня, стоит хорошо подумать, какую фракцию вы хотите выбрать, ведь от этого зависит вид автомобиля, который вы сможете себе создать.

Динамичное противостояние


Боевые режимы


Нажимая на кнопку «В Бой» в окне гаража, перед вами открывается список с выбором нескольких типов боевых задач.

  • Миссии. Сражения с другими игроками в формате командного PvP (8 на 8). Противник подбирается автоматически, на основании «очков мощи» боевых машин. Если для противостояния не хватает игроков с соответствующими характеристиками, то их место занимают боты.

  • Рейды. Сражения с ботами в формате PvE.

  • Потасовки. Бои без правил в формате PvP. Данный режим состоит из нескольких типов противостояний.

    1. Каждый сам за себя. Победа присуждается игроку, который быстрее всех наберет 10 убийств.

    2. Штормовое предупреждение. Ваша цель – выжить, хоть этому с большой активностью препятствуют соперники и буря на карте. Если вы попадаете в бурю, то шансы на удачный исход противостояния обрываются в один момент.

    3. Гонка. Необходимо первому преодолеть все отметки. Все вооружение, которое установлено у вас, будет деактивировано.

  • Клановые бои. Сражение за особо ценный игровой ресурс – урановую руду. Необходимо создать свою команду из представителей клана, которая будет состоять из 4 игроков, и вступить в противостояние с такой же командой противника за обладание ценнейшим игровым ресурсом для крафтинга.

Как скачать


Чтобы присоединиться к динамичным битвам на уникальных боевых машинах, вам необходимо скачать клиент игры на свой компьютер. Сделать это вы можете на официальном сайте или по ссылкам ниже. Перед тем как скачивать не забудьте убедиться, что ваш компьютер соответствует системным требованиям разработчика.

Регистрация Crossout


http://crossout.net/ru - ссылка для регистрации в игре

Crossout — отличный шутер на диковинных машинах, который стоит вашего внимания.
База знаний Crossout

Картинки к игре Crossout

Постапокалиптические пейзажи в игре CrossoutБей СкараГонки на выживаниеВ Crossout можно не только жечь и обстреливать врагов, но и таранить
Все картинки

Видео ролики к игре Crossout

Все видео

Комментарии к статье Crossout:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
dqjrkmq

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 111
Всех: 113