Игра Капитализация

Жанр: Стратегии
«Капитализация» — браузерная экономическая онлайн-стратегия. В ней каждый игрок получит в распоряжение город с многочисленными предприятиями, которыми предстоит управлять. Вы будете вести бизнес, развивать имеющиеся предприятия и тем самым идти к вершинам успеха в бизнесе. Так же на более позднем этапе развития, вы сможете взаимодействовать с другими игроками и совместно завоёвывать рынок, что приведет к значительному увеличению прибыли. «Капитализация» — не просто игра с цифрами, в ней вы сможете стать настоящим миллионером и пользоваться настоящими, реалистичными приёмами ведения бизнеса.

Обзор игры «Капитализация»

Главная отличительная черта «Капитализации» в том, что игра действительно основана на реальных моделях бизнеса, которые имеют место быть в настоящей жизни. Реальный симулятор бизнесмена, внутренние бизнес процессы и схемы, инвестирование, захват территорий, конкуренция — всё это вы увидите в представленной онлайн-игре.

История

Сюжет повествует историю о том, что игрок получил в наследство несколько миллионов, но его жадные родственники подделывают завещание родителей, тем самым лишая главного героя абсолютно всего. На все оставшиеся средства игрок решает открыть небольшое производство, чтобы в дальнейшем иметь хоть какие-то средства существования.

Особенности игры

К особенностям игры «Капитализация» можно отнести:
  • Отличная трехмерная графика.
  • Сбалансированный игровой процесс.
  • Визуализация ходов, представляющих собой существенные отличия игры от остальных экономических стратегий.
  • В создании игры участвовали не только компьютерные специалисты, но и настоящие экономисты.
  • Многие игровые ходы в «Капитализации» имеют в основе примеры и схемы из жизни.


Начало игры. Основные понятия

После быстрой регистрации и скачивания специального Unity Web Player’а вы сможете совершить первый вход в игру. Первый запуск игры может занять несколько минут, а последующие будут длиться быстрее. Далее вам необходимо выбрать пол своего героя, назначить аватар, а так же выбрать, какое купить предприятие, которое вы будете раскручивать. На начальном этапе 5 отраслей, каждая из которых производит соответствующую продукцию или добывает определённый ресурс:
  • Пекарня;
  • Лесопилка;
  • Сталелитейный завод;
  • Винодельня;
  • Химический завод.


После выбора предприятия игрок попадёт, непосредственно, на территорию самого города. Далее вас встретит универсальный персонаж-помощник, который даст несколько советов по ведению бизнеса и ознакомит с интерфейсом.
Подсказки по интерфейсу.

Качество графики игры на достойном уровне, как для браузерной, а город поистине огромный. Вы сможете убедиться в этом, обратив внимание, например, на изображение протекающей через город реки. В игре есть возможность вращать и приближать/отдалять камеру, тем самым повышая угол обзора, что так же считается плюсом. Так же стоит отметить, что в городе по-настоящему кипит жизнь, передвигаются пешеходы и автомобили, люди ходят на работу и отдыхают дома. Что касаемо звуковой части, то помимо приятно звучащего саундтрека присутствуют другие звуки.
У игрока есть свой штат подчинённых, а величина с названием «Престиж» квалификацию этих сотрудников. По мере повышения Репутации игроку будут открыты новые схемы и возможности. Всего в игре «Капитализация» существует 5 различных сотрудников:
  • Бухгалтер — сотрудник, без которого нельзя обойтись. Занимается ведением отчетности по расходам и доходам предприятий.
  • Юрист — даёт возможность игроку заключать сделки на более выгодных условиях.
  • PR-менеджер — увеличивает количество спонсоров и инвесторов, тем самым повышая прибыль.
  • Маркетолог — занимается повышением прибыли предприятий.
  • Заведующий складом — ответственный за склад ресурсов. Повышает количествно ресурсов, которые можно хранить на складе.

Выбор продукта, который вы будете производить.

Так же игроки имеют возможность общаться между собой, используя внутреннюю почту и двухканальный чат. В онлайн-игре «Капитализация» существует всего два дива игровой валюты, это деньги и золото. Деньги заработать проще, потому что они зарабатываются благодаря прибыли, которую приносят предприятия, а вот золото можно получить за донат или же за определённые достижения. Не стоит забывать, что все игроки соперничают между собой за захват рынка, чтобы быть главным поставщиком того или иного ресурса.

Геймплей

Фундаментом к будущей финансовой империи пользователя послужит скромное предприятие по выпечке хлеба. Именно в этом направлении пойдет игрок, прислушиваясь к советам очаровательной бизнес-леди Меган. Мастер обучение даст дельные советы по тому, как лучше приступить к первой операции — закупке сырья. Далее следует научиться его перерабатывать и реализовывать готовый продукт. Так же, в диалоге с Меган, будут затронуты такие нюансы, как починка оборудования и правильный выбор поставщиком.
Меган – ваш бизнес-помощник в начале игры.

После первых шагов, которые помогала вам сделать Меган, предстоит вести ваш бизнес самостоятельно, без чьей-либо помощи. Вам нужно будет заключать различные контракты, расширять ассортимент продукции, которую выпускаете на предприятии, а так же сбор, непосредственно, прибыли. Да, с этого момента всё находиться только в ваших руках. Командовать всем этим вы будете из личного офиса, интерьер которого сначала будет весьма скромным, но постепенно, по мере увеличения дохода вашего бизнеса, появиться возможность украсить интерьер кабинета, тем самым повысив Престиж.
Ваш кабинет на начальном этапе.

Многие игроки задаются вопросом, зачем всё это и твердят, мол, лучше было бы, если игра началась уже с развитого предприятия. Но такой игровой процесс был создан для того, что бы всё выглядело как в реальной жизни, в которой очень много решает именно Престиж, этим «Капитализация» и отличается от остальных экономических стратегий.

Заключение

«Капитализация» — многопользовательская экономическая стратегия, которая является симулятором развития бизнеса. Данный проект пользуется популярностью среди игроков благодаря реалистичности игрового процесса и красочной графики. Игра рассчитана на пытливых людей, наделенных энергией и смекалкой. Определённо, «Капитализация» понравиться очень многим игрокам, потому как помимо вышеперечисленных плюсов в неё можно играть прямо в браузере, не скачивая дополнительные программы.
База знаний Капитализация

Картинки к игре Капитализация

Качество графики в игре.http://online-game.su/uploads/posts/2014-12/1418216049_pict3.jpg[/thumb][thumb=Производство продуктов на хлебобулочном заводе.Покупка предприятия по производству обуви.Вид сверху на город, в котором расположено ваше предприятие.
Все картинки

Видео ролики к игре Капитализация

Начало игры:


Геймплей игры «Капитализация»:
Все видео

Комментарии к статье Капитализация:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 1
Всех: 1