Игра Lost Region

Жанр: Шутеры
Недавно Farom Studio объявила о выпуске своей игры в жанре выживания под названием Lost Region, которая будет выпущена на консолях и PC. Интересно, что игра является ремейком Bad Day. Давайте разберемся в деталях игры.

Lost Region Обзор


Атмосфера

Вам предстоит выживать в мире американских лесов, протяженностью в 64 квадратных км. Множество зданий, в каждое из которых вы можете зайти, исследовать. Вы встретите множество элементов американского быта, так что это покажется чем-то вроде Far Cry 5.

Геймплей

Lost Region прежде всего является survival, а уже после и шутером от третьего лица. Многим игра напоминает War Z, а также DayZ, что справедливо.
Персонаж

Соответственно, это выживание, а значит, мир огромен, а возможностей еще больше. Чтобы изучить карту, уйдет много времени, так что старайтесь пока просто выживать. Важнейшим снаряжением, которое спасет вам жизнь в опасном мире – это медицинские препараты, а также продукты питания. Чтобы избежать опасностей, вам предстоит искать экипировку и оружие.

Кстати, в своих приключениях вы не будете одиноки, так как можно создать группу с другим игроком.

В игре есть множество групп вроде бандитов, исследователей и наемников, к каждой из которых вы сможете присоединиться. У таких банд всегда есть крутое убежище вроде форта с частоколом и прочими ограждениями. Соответственно, в таких бандах нужны умельцы. Вы можете прокачать умения механика, авантюриста или еще кого, чтобы показать свою пользу. Вам следует быть внимательными с тем, что прокачиваете. Ремесло вы выбираете и сменить не сможете, так что подумайте, кем хотите стать.

Выбор ремесла варьируется в зависимости от того, какую предысторию персонажа вы выбрали. Если вы выбрали историю, связанную с медициной, то сможете на старте крафтить мешки и инструменты. Если история, например, архитектора, тогда сможете крафтить разные конструкции, убежища и прочие вещи, нужные для обустройства лагерей.

Чтобы сохранить свое добро на случай смерти, вы можете построить временный лагерь, которым могут воспользоваться члены вашей банды.

Прокачка навыков в игре построена по принципу – чем занимаюсь дольше, то и прокачиваю, улучшая эффективность. Соответственно, если вы проводите время в битвах, то повысите уровень боевого мастерства, если строите – то уровень архитектора.

Если говорить о битвах, то в Lost Region упор сделан в скрытность, а также засады. Чтобы победить врага, придется действовать хитро – обходить, отвлекать, делать приманки и прочие тактические вещи. Чтобы уничтожить группу врагов, вам обязательно придется набрать свою, ведь одному действовать очень рискованно. Позовите в отряд друзей или наймите NPC в лагере банды.

Кстати, удобно, что вы сможете выбрать игровой мир.
  1. Оффлайн – исследуйте мир в одиночку в компании компьютерных персонажей.
  2. Личный мультиплеер – исследуйте мир с друзьями.
  3. Мультиплеер – играйте на сервере со 100 игроками.


Важным игровым элементом являются фракции, которые позволяют отстраивать большие лагеря, а также сражаться против других фракций за ресурсы. Если отношения с вражеской фракцией придут в тупик, то можно будет начать переговоры.

Если вы еще не вступили в какую-то фракцию, тогда лучше найти группу союзников, чтобы выходить сухими из воды после столкновений с элементами других фракций. На нейтральных базах NPC вы сможете отдохнуть и побыть в безопасности.
Графика

Заняться в мире Lost Region можно разными вещами, а не только выживанием. Игрокам будут доступны миссии с наградами.

Графика

Отличная прорисовка локаций, яркая и солнечная. Неплохая детализация персонажей и дальность прорисовки, однако детализация некоторых вещей оставляет желать лучшего.

Lost Region является перспективным проектом в жанре выживания, но станет ли он чем-то революционным, пока не ясно. Есть ряд однозначно хороших придумок, так что остается ждать. Пока игра находится в раннем доступе и не распространяется массово.
База знаний Lost Region

Картинки к игре Lost Region

ОпустошениеЛагерьМусорТихий городок
Все картинки

Видео ролики к игре Lost Region

Все видео

Комментарии к статье Lost Region:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
YandexGooglebot

Гости: 6
Всего на сайте игроков: 8