Игра Infinite Crisis

Жанр: Ролевые игры
МОВА Infinite Crisis перенесет вас в Мультивселенную, созданную компанией DC Comics. Вы сможете выбрать чемпиона из нескольких десятков супергероев и сразиться с другими игроками в командных боях 5х5. Все герои обладают уникальными способностями и характеристиками. Чудо-женщина, Аквамен, Джокер, Ядовитый Плющ, Супермен и многие другие популярные герои комиксов ожидают вас в этой игре.

Официальный русский сайт Infinite Crisis: https://www.infinitecrisis.com/ru

Обзор Infinite Crisis



Чемпионы Мультивселенной

В игре у вас есть возможность сыграть за разных супергероев и суперзлодеев, созданных DC Comics. На данный момент доступно 37 различных героев, каждый из которых обладает собственными уникальными способностями и характеристиками.
Некоторые из доступных героев

Все персонажи делятся на героев дальнего и ближнего боя и героев контроля.

Герои ближнего боя могут выполнять роль танков или специализироваться на нанесении урона. Урон может наноситься как физической атакой, так и Силой.

Герои контроля усиливают союзников и следят за перемещениями врагов на поле боя.

Среди героев, за которых можно сыграть, вы найдете Супермена, Думсдэя, Зеленого Фонаря, Женщину-Кошку, Зеленую Стрелу, Бэтмена, Джокера, Флэша и других.

Игровые локации

Сражения в игре происходят в различных локациях, которые наверняка знакомы поклонникам комиксов от DC.
  • Разделенный Готэм — игровая локация, где на трех линиях сталкиваются разные реальности. Сражайтесь на карте 5х5, покоряйте городские джунгли, открывайте и улучшайте появляющиеся усилители скорости и здоровья и блокираторы умений. Выманите и победите Левиафана, возьмите под контроль его оружие и уничтожьте врагов.
  • Прибрежный город — быстрая карта для игры 5х5, требующая быстрого и оригинального мышления, продуманной и гибкой стратегии. Осторожно двигайтесь по линиям, берите под контроль важные стратегические объекты на территории городских джунглей, увеличенной вдвое. Захватывайте силовые узлы, чтобы усилить своих дронов и вступите в схватку за разрушительную машину Судного Дня.
  • Готэм-Хайтс — еще одна быстрая, динамичная карта для сражений 5х5 в стиле «захватить и удержать». На этой карте противоборствующие команды пытаются взять под свой контроль орбитальное орудие, способное вызвать метеоритный дождь и высадить гигантских штурмовых дронов.
  • Аллея преступлений — такое название получила Парковая аллея после жестокого убийства Марты и Томаса Уэйнов. Данная карта предназначена для одиночных сражений против ботов. Здесь новички и ветераны могут потренироваться и отточить свои навыки.

Боевые стили

Каждого из чемпионов можно улучшить при помощи аугментации и заемных сил. Вы можете изменять предметы чемпионов с помощью различных модификаторов. Продумывайте стратегию и создайте уникального героя для выполнения поставленных задач.
Усиливающие артефакты

  • Аугментация позволяет улучшить характеристики вашего героя. Благодаря аугментации вы можете превратить своего персонажа в грозную силу на ранних этапах игры.
  • Модификации позволяют усовершенствовать наборы, снижая их стоимость и усиливая определенные артефакты.
  • Заемные силы — это особые умения, которые можно подбирать и комбинировать по своему усмотрению, чтобы улучить стратегию и усилить героя в бою. Ваши герои смогут бросать машины, вызывать метеоритные удары, устанавливать камеры наблюдения и прочее.

Игровой процесс

Infinite Crisis — классическая МОВА игра, где по определенным маршрутам движутся дроны и атакуют вражеские защитные башни, расположенные на линиях и защищающие базу противника. Ваша основная цель — уничтожить вражескую базу.

Перед началом игры вам предстоит выбрать игровую карту. При этом вы можете выбрать один из трех режимов игры: «Группа», «Соло» или «Своя». В режиме «Группа» вы можете пригласить в свою команду до 4-х друзей и сыграть коллективный матч. В режиме «Соло» компьютер автоматически подберет десять участников и поделит их на 2 команды, стараясь соблюсти начальный баланс противоборствующих сторон. Режим «Своя» позволяет создать пользовательскую игру, пригласив туда 10 друзей.

После набора 10 игроков вы попадете в игровое лобби, где вам предложат выбрать себе чемпиона — героя или злодея, которым вы будете управлять в предстоящем матче. Выбранному герою вы сможете назначить две заемные силы и собственный набор усилителей.

Кроме того в процессе матча вы можете вызвать Мастерскую и купить там для своего героя различны усиливающие артефакты. Артефакты покупаются только на базе или во время процесса возрождения, но вызывать и изучать предметы в мастерской можно в любое время.
Битва в Infinite Crisis

Артефакты приобретаются за кредиты, которые выпадают из уничтоженных дронов. Выпавшие кредиты нужно поднять, пробежав по ним. Чтобы получить больше кредитов старайтесь нанести дрону решающий удар.

Дроны-союзники возникают на вашей базе и движутся вдоль нескольких линий, атакуя по дороге всех встреченных врагов. Дроны предпочитают воевать с вражескими башнями и другими дронами, но могут атаковать и героев, если те нападут на чемпионов противника, находящихся возле дронов.

Башни — это мощны защитные сооружения, наносящие огромный урон и защищающие ключевые точки на карте и подступы к базам. Они автоматически атакуют всех врагов, вошедших в зону поражения.

Всегда атакуйте башни с волной союзных дронов, поскольку башни атакуют первую цель, попавшую в зону обстрела. Также важно учитывать, что если вы атакуете вражеского героя, стоящего под защитой башни в зоне ее поражения, то башня сразу переключиться на вас. Соблюдайте осторожность, сражаясь в зоне поражения вражеских башен — особенно на низких уровнях.

За пределами линий движения находятся городские джунгли, в которых расположены платформы невидимости, базы нейтральных существ и различные стратегические объекты. Развитые герои могут перемещаться по джунглям и уничтожать нейтральные базы для получения кредитов и опыта. Но они должны быть постоянно настороже, ведь в любую секунду на них может наткнуться команда противника.

Регистрация в Infinite Crisis

Официальные русские сервера Infinite Crisis находятся по адресу https://www.infinitecrisis.com/ru

Регистрация в Infinite Crisis

Перед началом игры вам нужно будет зарегистрироваться на сайте и скачать и установить игровой клиент. Играть можно бесплатно, но за дополнительную плату вы сможете разблокировать дополнительный контент и новых героев.

Подведем итоги

Infinite Crisis — это яркий представитель МОВА игр, с динамичным и увлекательным геймплеем, отличной графикой и супергеройским сеттингом. Игра наверняка понравится всем любителям данного жанра, а если вы еще и увлекаетесь комиксами, то это идеальный выбор. Динамичный геймплей, широкие возможности для создания уникального персонажа, несколько режимов игры на разных картах, около 40 героев комиксов делают игру неплохим вариантом, когда нужно убить немного времени за компьютером.
База знаний Infinite Crisis

Картинки к игре Infinite Crisis

Ядовитый плющСражения в игреНекоторые из доступных героевА за что сражаешься ты?
Все картинки

Видео ролики к игре Infinite Crisis

Трейлер Infinite Crisis:


Видео-обзор Infinite Crisis и небольшой гайд по чемпиону Джокер:


Геймплей игры Infinite Crisis:
Все видео

Комментарии к статье Infinite Crisis:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 1
Всех: 1