Игра Войны Престолов

Жанр: Стратегии
«Войны Престолов» — многопользовательская онлайн-стратегия, в которой мудрые и целеустремлённые правители собственных замков ведут сражения за просторные территории и ценные ресурсы королевства Штормфолл. Всем игрокам предстоит со временем превращать свой небольшой замок в неприступную большую крепость, собрать сильную армию и выполнять огромное количество увлекательных заданий, побеждая всех, кто встанет на пути к абсолютной власти.


Официальный сайт «Войны Престолов»

Официальный сайт игры — http://plarium.com/ru/games/voyni-prestolov

На этом сайте все игроки смогут следить за всеми новостями игрового мира и видеть статистику лучших игроков.


Регистрация в «Войны Престолов»

Для того чтобы начать играть всем игрокам необходимо зарегистрироваться. Для этого нужно нажать на кнопку регистрация на официальном сайте http://plarium.com/ru/games/voyni-prestolov


Обзор

В данном обзоре все пользователи могут ознакомиться с подробным описанием игры «Войны Престолов».


Особенности

  • Отличное качество графики, которое встречается не так часто.
  • Восхитительная озвучка, в том числе текста заданий.
  • Отличная стратегия, нападайте на орков или других игроков и побеждайте.
  • Большое количество разных войск, в том числе драконы, нежить и многие другие.
  • Целых 7 категорий различных зданий. Стройте их, улучшайте и укрепляйте ваш замок.
  • Хороший игровой движок, частые обновление и приятные мероприятия.
  • Система званий и рейтингов игроков с наградой за достижения.
  • Затерянные знания и магия предков.
  • Возможность играть компаниями, объединившись с друзьями.



Сюжет и главная цель

Королевство Stormfall разделено на небольшие области, которые воюют между собой за власть. Все подозревают друг друга в смерти своих королей, а между тем истинная угроза притаилась на границе — тьма поднимает голову и готовится напасть на королевство. Штормфолл сможет дать отпор страшной угрозе только в том случае, если все области объединятся, но королём Штормфолла может стать только очень сильный и мудрый правитель и для того, чтобы победить тьму и стать правителем придётся сильно потрудиться.

Главная цель игрока — доказать своим конкурентам и врагам, что именно он достоин звания короля престола целой империи и стать её правителем. Для этого предстоит сражаться с целыми ордами Черных орков, пополнять свою армию драконами и эльфами, и построить самый могущественный замок на всей территории империи.


Игровой процесс

Игровой процесс «Войны Престолов» представляет собой классическую военную стратегию. Для того чтобы противостоять своим агрессивно настроенным соседям и громить доминионы игроку понадобится армия. Войско нужно кормить и вооружать, для чего нужны ресурсы четырёх типов: золото, сталь, мясо и сапфиры. Для добычи всех ресурсов (помимо сапфиров), совершения новых открытий и развития войск понадобится грамотно спланировать строительство и развитие.
Взаимодействие с соседними замками.

При первом входе всех геймеров встретит отличная линейка обучающих квестов, которая поможет разобраться со всеми необходимыми игровыми моментами. Лорд Оберон расскажет обо всех аспектах игры, познакомит с казначеем, герольдом, магистром и перфектом, которые будут сообщать о том, что произошло в замке в отсутствие предводителя и дадут ценные советы по дальнейшему развитию.

Доминионы и поселения

Зло так и жаждет завоевать королевство, и рядом с замком регулярно появляются его армия — доминионы. Уничтожение лагерей орков и другой нечисти или защита мирных магических башен и лагерей путешественников от нападений пополнит казну игрока необходимыми ресурсами, которые пригодятся в дальнейшем.

Поселения в игре «Войны Престолов» имеют свой срок существования и производят один из типов ресурсов в течение своего существования. Захват поселения это не всё, что придется сделать игроку, ведь его нужно будет удерживать и защищать от других игроков, которые хотят поживиться, а если поселение ещё и сапфиры приносит, то конкурентов будет куда больше. Очень важно в игре развивать орлиное гнездо, потому как его «жители» помогут в разведке ближайших поселений. Покоряя Доминионы, игроки будут получать в качестве вознаграждения деньги, ресурсы и различных воинов.


Ресурсы

Если игрок действительно серьёзно решил занять место короля и покорить трон Штормфолла, то ему необходимо обратить внимание в первую очередь на добычу трёх основных ресурсов: золота, мяса и стали. Именно эти ресурсы понадобятся для постройки сооружений, совершения открытий и обучения почти всех видов войск. Стоит отметить, что при содержании армии тратится мясо, а его расход увеличивается вместе с числом армии. В случае если армии не хватает мяса, численность уменьшается.
Доступные здания к построению.

Таким образом, стоит сделать вывод о том, что необходимо очень ответственно подойти к обеспечению своего замка всеми потребляемыми ресурсами. Для этого нужно строить Фермы, Рудники и Жилища улучшать их. Чтобы увеличить объемы добычи, нужно торговать с другими игроками, или же грабить их. Стоит помнить, что залогом успеха будущей империи игрока является именно успешная экономика. Также не стоит забывать о том, что недостаточно просто добыть ресурсы, важно еще и сохранить их. Для того чтобы сохранить ресурсы от грабежей других игроков нужно строить и улучшать Склады и Амбары в своём замке.


Сражения в игре

После того, как игрок обзаведётся сильной армией, можно перейти от уничтожения доминионов к грабежам и осадам других игроков. Результаты этих действия напрямую зависят от силы армии нападающего, уровня защиты и силы обороняющегося. Каждый тип войск имеет свои уникальные характеристики. Одни хороши в обороне, другие же — в защите. Отряды пехотинцев медленнее передвигаются, зато требуют меньше мяса на содержание, чем кавалерия. Формируя армию, стоит учитывать все нюансы и отличительные характеристики типов войск, соблюдая баланс в своей армии. Применения правильной стратегии приведёт к постоянным победам в сражениях, тем самым увеличивая прибыль и ускоряя развитие замка.


Альянсы

Стать королём невозможно без верных союзников и территорий влияния. Всё это можно получить, вступив в один из существующих альянсов или создать свой собственный. Влияние альянса строится на захвате, удержании и развитии бастионов. Чем их больше и они более развиты — тем выше влияние альянса и тем он ближе к власти над всем Штормфоллом.

Игра «Войны престолов» порадует игроков тем, что её принципы легко понять и освоить. Чтобы стать действительно сильным правителем необходимо быть хорошим полководцем и иметь хороших, верных союзников. Для создания альянса понадобится договор.
Предложение построить рудник, что увеличит доход стали.

Множество игроков объединяются в Альянсы, чтобы захватить Бастионы. Власть над Бастионами дает игрокам прирост к их контролируемой территории — чем выше показатель власти над Бастионами, тем выше Альянс в рейтинге. Чтобы увидеть зоны контроля Альянсов — нужно открыть Карту Империи. Таким образом, захватывая больше Бастионов, вкладывая ресурсы в их развитие, игрок значительно повышает свои шансы стать новым императором Штомфолла.


Заключение

Игра «Войны Престолов» выполнена очень качественно и имеет множество особенностей, которые понравятся всем любителям военных стратегий. Разнообразие типов зданий и войск, а так же доступные виды занятий не дадут скучать ни одному игроку.
База знаний Войны Престолов

Картинки к игре Войны Престолов

Создание альянса в игре «Войны Престолов».Награда сапфирами за повышение уровня.Уникальный Красный Дракон.Построенные здания игрока.
Все картинки

Видео ролики к игре Войны Престолов

Трейлер игры «Войны Престолов»:


Краткий обзор игры:
Все видео

Комментарии к статье Войны Престолов:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Аликсашка

4 мая 2016 12:39

Игра зависла? не могу зайти?


Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 1
Всех: 1