Игра Меч Короля: Начало

Жанр: Стратегии
Меч Короля: Начало – это MMORTS в браузере, смешивающая в себе элементы ролевок. Игра позиционирует себя, как вторая часть проекта Меч Короля Артура, но с рассказом о предыдущих событиях. Иными словами – приквел о том, как орки появились на землях Альбиона.

Обзор Меч Короля: Начало


Сеттинг


Отбросьте сразу все представления о темной эпохе средневековья, где место только грязи, пороку и кровопролитным войнам. Визуально вторая часть напоминает предшественника, и во многом очень яркая, передающая дух героического фэнтези.

Игровой процесс


Определившись с полом своего Лорда главнокомандующего, вам рассказывают об основах геймплея. Стоит сказать, что поначалу все напоминает проходную градостроительную стратегию, коих в браузере сейчас прорва. Но как только вы вступите в бой, как только зайдете в Таверну, поймете, что это настоящая эпическая история.

Герои


Под руководством вашего лорда будет земля, ресурсы, небольшой отряд верных воинов, а также амбициозная цель: отвоевать королевство. Чтобы исполнить волю своего народа, вам предстоит нарастить экономику с помощью установки ресурсных зданий.

  1. Зерно – понадобится для содержания армии.
  2. Железо – необходимо для армии и постройки зданий.
  3. Камень и дерево – требуются при постройке.
  4. Золото – за него можно купить многое, но не все.


Собственно, каждый из ресурсов можно получить из определенного здания – рудника, дома, лесопилки и т.д.

Помимо ресурсов, которыми необходимо снабжать население и войска, у вас будет несколько веток прокачки, характерных для РПГ.

  1. Лаборатория – построив данное здание, вы откроете в его меню целых 8 веток развития. Усильте экономику, характеристики своих воинов, урон по монстрам на окольных землях замка и т.д.
  2. Лорд – в меню у вашего главнокомандующего тоже есть ветка навыков. Так или иначе они направлены на улучшение производства, увеличение армии и т.д.
  3. Герой – отдельная каста высокоуровневых воинов, которых можно нанимать в Таверне. С их возможностями развития ваши обычные отряды из казарм и стрельбищ будут усилены и прикрыты.


Стоит отметить, что героев вы получите нескольких бесплатно. Также есть донат валюта – алмазы, которая позволит нанять больше героев разной редкости и класса. Чтобы усилить таких воинов, придется добывать в битвах осколки экипировки и опыт для прокачки активных способностей.

К слову, битвы в Мече Короля автоматические, но с возможностью ручного прокликивания умений.

Битва


Помимо градостроения и постоянных сюжетных заданий, можно сражаться с монстрами на глобальной карте. Там же вы найдете и остальных живых игроков, с которыми можно объединиться для получения новых бонусов.

На первый взгляд в игре нечем заняться, но обилие веток прокачки и возможности по улучшению зданий, отрядов и героев удивят многих.

Меч Короля: Начало – поначалу довольно простенькая градостроительная стратегия, которая раскрывается уже после нескольких дней игры. Из плюсов стоит отметить разнообразие способов прокачки целого королевства, а также систему героев и их казней. Пользователи же, проведшие не один час в прошлой части, мало что интересного найдут в продолжении.
База знаний Меч Короля: Начало

Картинки к игре Меч Короля: Начало

УлучшениеНаградыВ бой!Защита
Все картинки

Видео ролики к игре Меч Короля: Начало

Все видео

Комментарии к статье Меч Короля: Начало:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
isaacwi16

Роботов: 2
BingBotYandex

Гостей: 16
Всех: 19