Игра Городские войны

Жанр: Ролевые игры
«Городские войны» — новая многопользовательская браузерная игра в жанре MMORPG, разработанная студией PlayFox. Данная онлайн-игра понравится в первую очередь любителям отечественных и зарубежных фильмов о крутых парнях и не важно, на чьей они стороне закона. В игровой вселенной найдется место крепким ребятам, у которых «своя правда» и верят они в то, что добро должно быть с кулаками, будь то воплощение честных бандитов, таких как Джейсон Стетхэм или же простых русских парней вроде Саши Багрова. Не обошли стороной и доблестную полицию, которая «всех бережет». Строгие и честные красавицы в униформе и неподкупные детективы также играют не последнюю роль.


Официальный сайт

Официальный сайт игры «Городские войны» — http://townwars.rbkgames.com .


Регистрация

Для того чтобы зарегистрироваться в игре «Городские войны» необходимо перейти по этой ссылке. Заполните форму для регистрации или войдите с помощью социальных сетей ВКонтакте, Facebook, Одноклассники и Мой Мир.


Обзор

В игре «Городские войны» идёт противоборство двух сторон — закона и преступности. Выбор стороны Закона, не означает, что вам не придется махать кулаками, отстаивая районы и свой бизнес. Независимо от выбора стороны, вам придется делать одно и тоже — пробиваться на вершину рейтинга и славы путем побед в поединках, завоеванием отраслей бизнеса и накапливанием капитала.

Далее, в этом обзоре вы сможете узнать более подробную информацию по игре.


Старт игры

Первое впечатление, которое сложится у вас об игре — она довольно смешная и прикольная. Чего только не придумают для того, чтобы игрок смог повеселиться и оттянутся на славу. И в этой онлайн-игре одна из особенностей — это то, что все персонажи выполнены в стиле современных голивудских звёзд и не только. Вы увидите и Джейсона Стэтхэма, и Брюса Уиллиса и даже Анжелину Джоли. И это ещё далеко не все персонажи, которые существуют в игре.

Для тех, кто плохо ориентируется и боится, что не сможет разобраться в интерфейсе — переживать не стоит, так как начальные задания вам будут указывать специальной стрелкой. Так будет ровно до тех пор, пока вы полностью не научитесь взаимодействовать с интерфейсом игры и его возможностями. Хотя и без этих подсказок всё интуитивно понятно.
Описание предметов. Нектар здоровья.

В начале игры помимо ознакомления с интерфейсом игрового мира вас ожидают только лёгкие задания, выполнять которые вы будете очень просто и беззаботно.


Персонажи. Бизнес в игре

Каждый персонаж в игре «Городские войны» имеет несколько игровых характеристик: здоровье, атака, защита, точность и уворот. С набором опыта и повышением уровней персонаж получает очки, которые можно вложить в развитие, улучшив его характеристики.

Кроме этого, у героев есть ещё навыки и умения. Навыки относятся непосредственно к бою, их использование дает возможность повысить количество наносимого урона, наложить на противника один из эффектов (по типу ослабления) или вовсе вывести его из строя. Умения расширяют возможности бандита вне боя, например, дают шанс избежать нападения или ускоряют улучшение бизнеса.

Также можно завести питомца — крокодила, енота или пса, который дает определенный бонус (в зависимости от выбора).
Победа в сражении.

Также в игре «Городские войны» можно открыть свой бизнес, приносящий стабильный доход. Это может быть ларек с хот-догами, автомойка, ресторан, свечной завод или нефтяная вышка. Здесь нужно внимательно следить, чтобы прибыль не уводили конкуренты, так как за выручкой отправляется курьер, на которого вполне вероятно могут напасть, отобрав деньги. Но этот элемент игрового процесса имеет и обратную сторону медали, ведь вы тоже можете нападать на курьеров других игроков и отбирать у них выручку.


Система сражений

Отдельного упоминания стоит боевая система в данной онлайн-игре, потому что персонаж проведет большую часть именно сражаясь со своими оппонентами. Стоит отметить, что бой — источник очков опыта, денег и рейтинга (славы). Стоит обратить внимание на то, насколько удобно оформлен процесс выбора противника. В одиночном бою персонаж может сразиться не только с равными противниками, но и напасть на слабого или же бросить вызов заведомо сильному. Таким образом, игрок может регулировать скорость прокачки своего персонажа и выбрать, что лучше — медленно и безопасно прокачивать или же наоборот — быстро и рисково.

Непосредственно бой организован в форме лога, где отражены действия и награды/потери каждого участника. Ход поединка зависит от значения параметров персонажа, изученных навыков, используемой экипировки. При таком подходе многое решают маленькие нюансы вроде прокачанного значка октябренка или разницы в одно очко какого-либо параметра.

Став на ноги на игровых просторах, уже крутой парень сможет заняться регулировкой денежных поступлений бизнесменам. Если удастся «развести» деловых пацанов, то треть их заработка пойдет в ваш карман. Игроки, достигшие 10-го уровня и выше, смогут даже поохотиться за крупной рыбой — Боссом, что может принести огромнейшую прибыль или же закончиться полным провалом и потерей своих средств. Также персонаж можно отправить в Групповой бой или на Патрулирование улиц. Рассмотрим типы боя поближе.

Самый простой тип боя — нападение на случайного прохожего. Тут доступно два варианта развития событий. Игра сама подберет противника по силам или же вы сами введете ник персонажа, с каким хотим выяснить отношения.

Второй тип боя — нападение на чей-нибудь бизнес. При удачно сложившихся обстоятельствах вы сможете присвоить 30% доходов бизнесмена. Но у бизнесмена может быть и «крыша». Тогда за содеянное придется ответить.
Боевые параметры персонажа.

Третий тип боев — групповые бои. Тут уже участвуют команды от 4 и больше человек от каждой из сторон. Делаются денежные взносы в виде виртуальной валюты в начале боя, и победитель получает все.


Экономика в «Городских войнах»

Игровая валюта, используемая в игре, бывает нескольких типов:

  • Рубли, за которые можно купить различную экипировку, прокачать навык или купить ручное животное. Их можно заработать, как выполняя задания, так и выигрывая поединки, патрулируя город или грабя прохожих (в зависимости от стороны), а так же массой других способов.
  • Доллары, необходимы для расширения бизнеса. Тут путей заработка меньше – получить можно либо в качестве дохода от бизнеса, либо ограблением специальных курьеров.
  • Бриллианты, тратятся на использование специальных приемов в групповых боях и зарабатываются тоже только в них.
  • Лампочки, необходимые для развития умений персонажа, добывающиеся исследованием территорий.
  • Гантели, повышают силу персонажа и зарабатываются путем истребления боссов или патрулирования на машине.


С 6 уровня появится возможность ведения своего бизнеса и вам будет позволено завести небольшой ларек. По началу, он будет хорошей финансовой поддержкой, но по мере продвижения в игре, его дохода станет недостаточно и бизнес лучше расширять или же завладеть чужим.


Крафт в игре

Есть в игре «Городские войны» ещё инстансы, где вы можете как группой участвовать, так и в одиночку. Группой, конечно, интереснее, да и проще намного. В ходе прохождений инстансов вы будете получать ресурсы, из которых будете делать ингридиенты. Все это нужно будет впоследствии для производства предметов экипировки, что положительно повлияет на исход будущих сражений, значительно повышая характеристики вашего персонажа.

Также, помимо создания предметов экипировки, можно заниматься созданием камней. Камни усиливают эффективность вашего снаряжения и герой становится сильнее.


Заключение

В игре «Городские войны» можно не только бесконечно сражаться, но и строить свой бизнес, развивать клан, выполнять задания, заниматься крафтом и прокачкой своего персонажа. Интерфейс этой игры и система подсказок продуманы до мелочей, в ней без труда сможет разобраться даже ребёнок. Игра позволяет заняться тем, к чему лежит душа: одних больше привлекают бои, других — бизнес. Каждый игрок найдет в игре что-то для себя и использовать свой шанс занять кресло мэра города.
База знаний Городские войны

Картинки к игре Городские войны

Игровой город.Неравное сражение. Нападение на слабого игрока.Выбор питомца.Сравнение боевых характеристик.
Все картинки

Видео ролики к игре Городские войны

Обзор геймплея:


Бои в пригороде:
Все видео

Комментарии к статье Городские войны:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.
Имя:*
E-Mail:*
Текст комментария:


Введите код: *

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 1
Алексей

Роботы: 3
GooglebotYandex
BingBot

Гости: 39
Всего на сайте игроков: 43