Игра Запретное Царство

Жанр: Ролевые игры
Запретное Царство (Monkey King) – бесплатная браузерная онлайн-игра, разработанная в жанре Action-MMORPG. Игровой процесс переносит в фэнтезийный мир, который создан на базе легендарного произведения китайской культуры «Journey to the West».

Официальный сайт «Запретное Царство»


https://espritgames.ru/monkeyking — ссылка на официальный русский сайт игры

Здесь вы можете немного почитать об игре, просмотреть скриншоты игрового процесса, а также зарегистрироваться для участия в игре и присоединиться к внутриигровому форуму.

Особенности

  • Скуке места здесь нет – выбор из четырех классов персонажей, в их числе и знаменитый Wukong.
  • Быстрое перевоплощение в других героев во время сражения.
  • Участие в неистовых гильдейских противостояниях, собрав самых сильных бойцов в свою гильдию.
  • Возможность проливать чужую кровь на любых локациях в любое время, но при этом стоит помнить о поджидающей везде опасности. Необходимо быть постоянно начеку.
  • Попробуйте завоевать сердце прекрасной богини – на вашей стороне сражаются милые помощницы.
  • Во время боевых противостояний преданный скакун превращается в сильного воина и наносит удар по вашим соперникам. Не забудьте улучшить его и вооружить.
  • Игровой процесс не ограничен сюжетом – схватки на PvP-арене с самыми сильными противниками и совместное прохождение подземелий с друзьями.

Фэнтезийный мир

Сюжет


Запретное Царство находится под управлением Нефритового Военачальника – командира нефритовой армии. Правление королевством совершает в роль наместника, на время медитации императора. Только вот медитация императора занимает уже каких-то 500 лет и поэтому военачальник управляет государством весьма вольно. Перед тем как впасть в медитацию, император приказал военачальнику наградить царя обезьян за отличную службу, но наместник предал своего правителя и заточил царя обезьян в камень.

Перед заточением шест царя обезьян был заброшен в пространство другого мира и согласно пророчеству, как только будет возвращен шест, сразу же вернется и обезьяний царь. Вернуть посох удалось троице смельчаков: девушке-лисе, монаху и человеку-быку. Царя обезьян освободили из его каменного заточения. И теперь перед ним стоит непростая задача – свергнуть коварного нефритового военачальника.

Расхитители времени и пространства


Сражаться с богами и продвигаться к свету – это удел скромной группы героев, у каждого из которых есть свои уникальные способности и навыки к визуальному и физическому превращению.

  • Царь обезьян – универсальный боец, прошедший обучение магии и секретов кунг-фу. С противником расправляется магией, посохом и мощными комбинациями ударов.

  • Девятихвостая – королева теней, ловка и неуловима. Ее острые клинки, холодное сердце и коварство лисы не оставляют врагу ни единого шанса.

  • Железный веер – наследница имперской семьи. Изучила тысячи книг знаний древних народов. Владеет разрушительными способностями магии.

  • Бык – демон в обличии человека, который пришел из потустороннего мира. Гора мышц, стали и ярости. Врагов истребляет при помощи увесистой секиры. Все проблемы решает одним взмахом.


Кроме стартовых классов, предусмотрено еще девять подклассов. Разрушайте древние печати и обретайте силу девяти бессмертных героев. Перевоплотиться можно в короля драконов, владыку войны, небесного маршала во время боя и подстроиться под соперника.
В мрачном подземелье

Геймплей


Особенность геймплея и частности красочности боевых противостояний заключается в том, что во время самого сражения герои могут перерождаться в разнообразных существ. Каждое такое существо наделено своим набором характеристик и умений.

В остальном вас ждут классические PvP-арены, прохождение увлекательных и вместе с тем не сложных квестов. Также здесь вас ждут мрачные подземелья, где герой может заработать опыт, необходимый для прокачки уровней.

Чтобы немного облегчить свое прохождение, герой может завоевать сердце помощницы, после чего волшебница станет верным спутником персонажа во всех его путешествиях. Она способна на последних минутах противостояния перевесить чашу весов в вашу пользу.

Как и в других подобных игровых проектах, в MMORPG «Запретное Царство», участие или создание собственного клана просто необходимо для продвижения в игре. Даже в PvP-противостояниях клановые умения могут принести пользу.

Регистрация «Запретное Царство»


https://espritgames.ru/monkeyking - ссылка для создания игрового аккаунта

Заключение


MMORPG «Запретное Царство» - новый браузерный игровой проект от R2Games и локализован для русскоязычных пользователей Espirit Games. Конечно, составить конкуренцию WoW или Diablo (третья часть) он вряд ли сможет, но посостязаться с другими фэнтезийными браузерными онлайн-играми данного жанра сможет легко. Здесь персонаж может перевоплощаться в других героев прямо во время боевого противостояния, всего лишь за один миг сменив свой облик и характеристики. Поклонников таких онлайн-игр ждет масса интересных заданий и не только.
База знаний Запретное Царство

Картинки к игре Запретное Царство

Выбор персонажаРулеткаВластелин трех мировПолучение подарков
Все картинки

Видео ролики к игре Запретное Царство

Первый взгляд на игру




Прохождение кампании


Все видео

Комментарии к статье Запретное Царство:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас в онлайне:

Пользователи: 0
Отсутствуют.

Роботы: 2
BingBotYandex

Гости: 29
Всего на сайте игроков: 31