Игра Пламя Ярости

Жанр: Стратегии
ММО стратегия «Пламя Ярости» была создана китайскими разработчиками и напоминает популярную игру Demon Slayer. Вам предстоит развивать свой город, прокачивать и экипировать героев, тренировать и улучшать войска. Вы сможете захватывать вражеские города, которых в игре насчитывается 247, и оборонять захваченные территории. В игре реализована пошаговая система боев, и перемещение по игровому миру в режиме реального времени.

Официальный сайт проекта: http://btru.koramgame.com/

Обзор игры «Пламя Ярости»

После выбора регистрации в игре выбора героя вы получите в свое распоряжение полуразрушенный город и выполните несколько обучающих заданий, в ходе которых вы познакомитесь с системой строительства и улучшения зданий, после чего вам предложат выбрать одну из трех фракций представленных в игре.
Ваш город

Игровые фракции

В игре представлены три стороны: Союз на севере, Племя на востоке и Империя на западе. Присоединившись к одной из фракций и собрав достаточную армию, вы сможете атаковать и захватывать города принадлежащие другим фракциям.

Всего в игре есть 247 городов, которые можно захватить. Если территория не принадлежит ни одной из фракций, то ее можно захватить, сразившись с НПС. Если же территория принадлежит другой фракции, вам будут противостоять живые противники и сложность боев возрастает многократно. Но приложенные усилия окупятся сторицей — чем большим числом городов владеет фракция, тем больше бонусов получают игроки этой фракции. Война между странами является одним из краеугольных камней геймплея.

Но прежде чем вступить в войну за мировое господство вам придется развить свое поселение, экипировать героев и создать мощную армию. А для этого вам понадобятся ресурсы.

Ресурсы

В игре есть четыре вида обычный ресурсов и один премиальный ресурс. Обычные ресурсы — это дерево, пища, руда и золото. Премиальный ресурс — Адаманты.

Базовые ресурсы добываются в соответствующих ресурсных зданиях — Полях, Рудниках, Лесопилках и Домах. Кроме того ресурсы можно получить в награду за выполнение заданий, за победу над врагами и в ходе различных игровых мероприятия. Для каждого из базовых ресурсов отведена определенная роль, и все они вам понадобятся для развития города и армии. Рациональное использование полученных ресурсов является одной из задач игрока.
  • Золото вам понадобится для покупки доспехов и оружия для ваших героев, для найма рыцарей, для улучшения зданий, подкупа дикарей для выполнения различных заданий.
  • Дерево необходимо для улучшения зданий и развития технологий.
  • Пища необходима при вербовке войск, при исследовании подземелий и для перемещения по карте мира.
  • Руда необходима для улучшения оружия.
  • Адаманты можно потратить на различные плюшки, которые заметно облегчают жизнь игрокам. Например за адаманты можно ускорить обновление ассортимента в магазине и т.д.

Ресурсные здания

Технологии

Как в большинстве стратегий, в «Пламени Ярости» существует своя система технологий. Доступ к ней открывается после достижения 20-го уровня и прохождения специального квеста.

На развитие технологий вам понадобится немало ресурсов, но бонусы будут весьма существенны. Например, исследовав Вербовку рыцарей, вы сможете добавить к своей армии дополнительную шеренгу войск. А если исследуете технологию Убеждение, то получите шанс получить политическое мероприятие при улучшении ресурсных построек. Технология Молитва повысит эффективность молитв на 100%, а технология Опытность позволит получать за каждый бой на 10% опыта больше.

Доступ к новым технологиям можно получить, побеждая в подземельях НПС.

Вообще в игре предстоит много сражаться — и с НПС, и с живыми противниками. По сути, улучшение города, исследование новых технологий — это все подготовительные этапы перед сражениями.

Боевая система

Игра обладает достаточно оригинальной боевой системой. В бою могут участвовать одновременно до 5 героев, каждый из которых обладает определенными уникальными способностями и между которыми в ходе сражения можно проводить ротации. Первого героя вы получите в ходе сюжетной компании, а в дальнейшем новых героев можно будет нанимать за золото. У каждого из героев есть войска, которые выводятся на поле боя в виде строя, состоящего из нескольких шеренг.

Сражение происходит пошагово, по системе раундов. Шеренги войск поочередно выводятся на поле боя и сражаются с отрядами противника. Место уничтоженного отряда занимает следующий, и так до тех пор, пока войско одного из противников не будет полностью уничтожено.

Перед тем, как очередная шеренга вступит в сражение, вы можете выбрать для нее тактику: Оборона, Штурм или Атака. Тактики действуют по принципу «Камень/Ножницы/Бумага» — Оборона дает бонусы, если противник выбрал Атаку, Штурм дает преимущества, если противник встал в Оборону, а Атака дает преимущества перед Штурмующими войсками.
Сражения в игре

Кроме того для ленивых в игре предусмотрена функция автоатаки.

Война между фракциями

Война между фракциями является ключевым моментом геймплея. При этом игроки трех фракций могут передвигаться по карте мира в режиме реального времени и атаковать вражеские города. Карта мира закрыта туманом войны. Исследуя новые территории можно получить ресурсы, сундуки с сокровищами и другие награды.

Игроки могут захватывать города на карте. Для этого нужно победить других игроков, или НПС, если город не принадлежит ни одной из фракций. Чем большим количеством городов владеет фракция, тем больше бонусов она получает.

Побеждая врагов во время войны между странами, игроки получают золото. Кроме того в игре есть так называемые Государственные задания, за выполнение которых можно получить весьма неплохую награду в виде опыта и ресурсов. На данный момент в игре есть 6 таких заданий, которые стартуют в определенное время: «Захват крепости», «Вторжение дикарей», «Конкурс богатства», «Рейтинг убийств», «Расширение границ» и борьба за баллы на турнире.

Игровые задания

Помимо Государственных заданий в игре есть множество различных квестов, сюжетных и побочных. Задания условно делятся на главные и второстепенные, а доступ к следующему заданию можно получить только после выполнения предыдущего.

Задания отображаются в интерфейсе игры в виде иконок, кликнув по которым вы получите необходимую информацию и руководство по их выполнению.

За выполнение игровых заданий можно получить неплохую награду в виде ресурсов и опыта.

«Пламя Ярости» регистрация

Игра «Пламя Ярости» — это браузерный проект, играть в который можно без скачивания и установки дополнительных программ. Все что нужно для начала игры — это зарегистрироваться на официальном сайте: http://btru.koramgame.com/
Страница регистрации

Зарегистрироваться можно через электронную почту, или авторизироваться через одну из социальных сетей.

Подытожим

Игра вполне может заинтересовать любителей тактических стратегий с элементами РПГ. В качестве плюсов можно отметить достаточно интересную и оригинальную боевую систему с пошаговыми боями, систему войны между государствами, приятную графику.

Недостатком игры является общая сырость проекта, что вполне предсказуемо, ведь игра пока находится в стадии тестирования. Кроме того руководство по игре написано, прямо скажем, очень некачественно и осваивать игру вам придется в процессе.

Впрочем, это все поправимо, а пока вы можете лично оценить эту игру, тем более, что это можно сделать бесплатно.
База знаний Пламя Ярости

Картинки к игре Пламя Ярости

Ваши героиМеню найма рыцарейШтурм городаГлобальная карта
Все картинки

Видео ролики к игре Пламя Ярости

Трейлер игры:
Все видео

Комментарии к статье Пламя Ярости:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 1
Всех: 1