Игра KingsRoad

Жанр: Ролевые игры
KingsRoad — многопользовательская экшен-РПГ сделанная в стиле Diablo. Игра создана в сеттинге средневекового фэнтези и ориентирована по ПвЕ. Вам предстоит войти в роль храброго воина и спасти королевство злых сил, возможно и завоевать благосклонность принцессы.

Обзор KingsRoad

Геймлей KingsRoad напоминает легендарную экшен-РПГ Diablo. После регистрации и выбора класса персонажа в игре вам предстоит крошить в капусту тысячи врагов на протяжении разных квестов, которые можно взять на глобальной карте. У вас есть возможность выполнять задания в гордом одиночестве или пригласить в компанию друзей. Прохождение миссий дает вашему персонажу опыт, который нужен для повышения уровня, деньги и более мощную экипировку. ПвП-режим в игре не предусмотрен.

Достигнув 40-го уровня игрок получает доступ к командным инстансам и различным эвентам.

Выбор персонажа

Выбор классов в игре стандартный и не слишком богатый — маг, лучник, рыцарь, всего 3 класса.
Игровые классы

  • Рыцари — классические бойцы ближнего боя, которые после прокачки и развития боевых навыков научатся наносить АОЕ-урон, владеть двумя типами оружия, смогут на некоторое время повышать сопротивление урону.
  • Лучники — быстрые бойцы, ориентированные на, сюрприз, нанесение дистанционного урона.
  • Маги — могут выкашивать толпы врагов мощными заклинаниями с любого расстояния.
Как видите все стандартно, и не отличается большой оригинальностью.

Все классы обладают собственным набором заклинаний и умений. Каждый персонаж имеет 7 активных скилов и 6 пассивок.

Игровые квесты

Квестовые миссии помогут пользователям заработать ценный опыт и добыть более качественную экипировку. Все задания в игре можно проходить по многу раз. Заработанный опыт можно потратить на прокачку навыков, улучшение экипировки и снаряжения.
Убийство мобов — основное развлечение в игре

Квесты в игре делятся на несколько типов: сюжетные, крафтовые, героические и чемпионские.

Совместная игра

В KingsRoad действует сетевой кооперативный мультиплеерный режим с автоматическим подключением. Кликнув по кнопке «Найти команду» вы присоединитесь к группе из трех персонажей и в кооперативном режиме сможете проходить сложные высокоуровневые подземелья.

Техническое исполнение

Графика KingsRoad не удивит искушенного геймера, но и особого недовольства не вызовет. Для браузреной игры все сделано на достаточно высоком уровне, аккуратно и симпатично. Графика трехмерна, визуальные эффекты умений, ударов и заклинаний выполнены неплохо. Для приятной игры этого вполне достаточно. Игровой процесс сопровождается ненавязчивой фоновой музыкой и звуками окружающего мира.

Регистрация в KingsRoad

Играть в KingsRoad можно бесплатно, достаточно зарегистрироваться на сайте проекта по адресу:
http://promo.101xp.com/kr/


 Регистрация в KingsRoad

Игра русифицирована и достаточно проста в освоении.

Подведем итоги

В итоге мы получили клон Дьябло с хорошим ПвЕ но без ПвП, с симпатичной графикой и бодрым и простым геймплеем. KingsRoad отлично подойдет для расслабления и приятного времяпрепровождения вечерком. Ничего сверхъестественного от игры ожидать не стоит, но и серьезных минусов у нее нет.
База знаний KingsRoad

Картинки к игре KingsRoad

КолдунЕще обоиМожно выбирать из 3х класовОбои на рабочий стол
Все картинки

Видео ролики к игре KingsRoad

Трейлер KingsRoad:


Геймплей KingsRoad за лучника и рыцаря:


Рыцарь 60-го уровня в легендарном сете:
Все видео

Комментарии к статье KingsRoad:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Создать аккаунт

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 1
Всех: 1