Игра Need for Speed: World

Жанр: Ролевые игры
Need for Speed: World — клиентская онлайн-игра из серии Need for Speed, разработанная компаниями EA Black Box и EA Singapore. Need for Speed World объединила в себе качества лучшей гоночной игры с беспрецедентными возможностями Интернет-проектов для ПК. В напряженных сетевых сражениях и полицейских погонях игроки смогут соревноваться со своими друзьями или бросать вызов другим гонщикам из разных стран мира. Мир игры непрерывно растет, в нём постоянно добавляются новые возможности, игровые режимы, автомобили и много другое. В качестве платного контента игрок может приобретать игровую валюту SpeedBoost, за которую можно купить новые автомобили, улучшения и прочие игровые ценности.


Официальный сайт Need for Speed: World

Официальный сайт Need for Speed: World — https://world.needforspeed.com


Регистрация

Для того чтобы начать играть, необходимо обязательно пройти регистрацию в Need for Speed: World, после чего скачать игровой клиент. Чтобы зарегистрироваться нужно всего лишь повестить официальный сайт, на котором вам сразу же предложат пройти регистрацию.


Обзор

В обзоре Need for Speed: World все пользователи могут узнать много подробной информации по игровому процессу и не только.


Особенности игры

  • Возможность создания приватных заездов.
  • Гонки с компьютерными игроками, а также с реальными геймерами.
  • Одиночные или многопользовательские погони с полицией.
  • Создание совместных фотографий автомобилей.
  • 6 видов гонок.
  • Режим смены времени суток.
  • Большой выбор лицензированных автомобилей, которых со временем становится всё больше.
  • Тюнинг автомобилей.
  • Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon.
  • Гонки с участием до 8 игроков.



Игровой процесс

Играть в Need for Speed: World станет ещё интереснее по достижении 4-го уровня. На этом уровне перед игроком откроется возможность принимать участие в кольцевых гонках и не только. При этом участник игры решает сам, кто окажется его соперником, компьютер или другой реальный игрок игрок. Успешно пройденные трассы принесут гонщику очки опыта и внутрииигровую валюту. Все эти блага пригодятся для прокачки начального автомобиля. Стоит отметить, что апгрейд будет просто жизненной необходимостью, ведь начинать свою карьеру гонщика придется на бюджетном Нисане или обычной Мазде. Для тех игроков, у которых нет силы терпеть и тратить всё время, существует специальный магазин, в котором можно купить что угодно за реальные деньги. Таким образом, игрок, при желании и возможности, может начать свои путь гонщика в кресле Ламборджини или Порше.
Одна из первых машин

В данной онлайн-игре сохранена обширная кастомизация автомобиля, которая была столь востребована в NFS: Underground. Игрок может всячески исхитрятся с аэрографией, покраской и замысловатыми наклейками на авто. Также, со временем он сможет улучшать ходовую часть, двигатель, кузов, ставить всяческие дополнительные детали, значительно улучшающие характеристики машины. К списку всем известных апгрейдов: NoS, магнит для притягивания авто-ботов, щиты, добавился Blur.


Покупка автомобиля

Автомобили в игре покупаются у автодилера. Все автомобили делятся на классы: S — высший, A, B, C, D, E — низший. Они определяются характеристикой машины. Соответственно, чем класс выше, тем дороже будет автомобиль. Но даже безграничное количество денег вам не поможет, ведь ещё для покупки требуется специальный уровень, которых всего в игре 60. В том случае, если у вас нет ни того, ни другого, на помощь приходят speed boost — игровая валюта, которая покупается за реальные деньги. Так что, если вам не жалко настоящих денег, можете спокойно закинуть несколько тысяч boost’ов и ездить на чем пожелаете. Также следует упомянуть, что практически все хорошие машины, к сожалению, покупаются за донат. Поэтому если вы хотите сверх мощного «железного коня», то рано или поздно вы поймёте, что без денежных средств вам не обойтись. Ещё, обратите внимание на то, что машины делятся не только на марки и модели. Также еще есть возможность выбрать стиль. Стили определяют внутренний и внешний состав авто.


Режимы игры

В Need for Speed: World существует несколько игровых режимов:

Погоня — попытайтесь как можно быстрее оторваться от преследования полиции.
Спринт и круг — стандартные виды гонок с одинаковой целью — приехать первым. Спринт представляет собой заезд из одной точки в другую, а круг — несколько одинаковых колец с определённым их количеством.
Автомобиль в гараже.

Командная погоня — необходимо уйти от погони полиции вместе со своей командой, причём финишную черту, которая будет вам задана, должны пересечь все 4 игрока. Если это условие не соблюдено — команда получает меньше опыта.
Квесты (ивенты) — обычный процесс, представляющий собой собирание различных камней, разбросанных на карте. В награду игрок получит опыт и запчасти.
Дополнительные плюшки — в гонке по дороге часто встречаются бонусы в виде «супер тарана» или «магнита», которые пригодятся, когда осталось совсем немного до победы. Принцип действия большинства такие «плюшек» — причинить вред сопернику, из-за чего он не сможет занять позицию впереди вас.


Игровой мир

В новой NFS World реализован самый большой игровой мир за всю историю серии NFS. Столько простора фанаты данной ещё не видели. Сам мир состоит из двух улучшенных городов Рокпорт и Пэлмонт. Также разработчики обещают стабильно добавлять дополнительные города для гонок и новые автомобили. В свободной езде по городу игроку придется часто встречать других игроков. В свободном режиме нет полиции, так что полная свобода гонщикам обеспечена. Для погонь с полицейскими предназначены специальные места, где можно вдоволь позлить полицейских. Также к плюсам данной онлайн-игры можно отнести смену времени суток, что не мало важно для внесения в мир разнообразия.
Игровые функции в гараже

Модификации

Модификация — один из самых важных моментов в игре. Она состоит из пяти пунктов: магазин навыков, магазин запчастей, гоночный магазин, магазин винила и авто покрасочная. В магазине навыков предоставляется возможность выбрать пять основных навыков для каждого автомобиля. Навыки улучшают характеристики машины в одной из сфер её деятельности, будь то погоня или свободная езда. Их, как и все остальные улучшения, можно купить, или выиграть в карточках. Магазин запчастей отвечает за внешний вид, в нем игрок может найти кузова, спойлера, колеса и прочие элементы запчастей. За характеристики скорости, ускорения и управления отвечает гоночный магазин, в котором вы найдёте двигателя, трансмиссии и подвески. Гоночные детали отличаются между собой своим уровнем, определяемыми звёздами. Например, двигатель с одной звездой принесет повышение в скорости на 1%, а двигатель с четырьмя звездами — на 15%. Также есть различные марки запчастей, которые характеризуются разными показателями.

Когда игрок входит в открытый мир, он не может столкнуться с другими игроками — только с окружающими предметами и автомобилями, управляемыми компьютерными ботами. С другими игроками можно встретиться только при условии участия в гоночном заезде. Управление автомобилем в игре происходит в весьма свободном, аркадном стиле, что делает эту игру такой привлекательной.
Гонка

Кроме гонок в игре есть онлайн-чат, с помощью которого можно добавлять своих друзей и вместе участвовать в гонках.


Дополнительные возможности

В Need for Speed: World существует система бонусов. Бонусы делятся на пассивные и активные. Пассивные — всяческие улучшение в управляемости, повышение ускорения, манёвренности и тому подобное. Активные — нитроускорители, щит и отрывы от полицейских. Все эти бонусы появляются по ходу прокачки уровня, который в свою очередь возрастает при участии в различных гонках.

Также, в игре осуществлена функция смены дня и ночи, которая на прямую зависит от реального времени. Игрок может гонять как глухой ночью, так и ранним утром, когда восходит солнце. Это придаёт игре особый шарм и красоту, а также максимальное приближение к реальности.


Заключение

Need For Speed: World — очень качественная и увлекательная многопользовательская онлайн-игра, и хоть она и выглядит на первый взгляд немного простоватой, на более поздних этапах оторваться от неё невозможно. Проект действительно яркий, живой и имеет множество новых возможностей и особенностей. Поиграть в неё стоит хотя бы потому, что это первая игра онлайн, среди многих гонок серии Need for Speed.
База знаний Need for Speed: World

Картинки к игре Need for Speed: World

Need for Speed: World картинки и обоиNeed for Speed: World картинки и обоиNeed for Speed: World картинки и обоиРежим преследования.
Все картинки

Видео ролики к игре Need for Speed: World

Трейлер Need for Speed: World:


Трезвый взгляд от Kinat’a:
Все видео

Комментарии к статье Need for Speed: World:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем и воспользоватся всеми возможностями нашего сервиса.

Gamer

19 марта 2016 14:19

Рома
в обзоре ссылка есть: https://world.needforspeed.com

Рома

9 марта 2016 10:46

как скачать игру? меня постоянно перекидывает на какой то сайт с какой то онлайн игрой

саня

7 марта 2016 08:57

otlichno

саня,

Gamer

17 февраля 2016 17:31

Вадим 13
Все работает.

Вадим 13

7 февраля 2016 19:34

Нажимаю на регестрацию,а оно выбивает на каку то другую игру!
Что за хрень?

Gamer

12 октября 2015 16:31

Цитата: Максим
Need for Speed: World

нет. Не совсем. Ее официальный сайт файт функционирует.
Игрв в продаже с 3 ноября 2015 года

Максим

11 октября 2015 14:02

игру закрыли совсем? или что то будет?

gleb

25 сентября 2015 05:24

good

jura

20 сентября 2015 13:15

вав це гра супер

vava

19 августа 2015 11:44

xorosho

Имя:*
E-Mail:*
Текст комментария:


Введите код: *